у меня на пятевщине в 17 км от кольца гаевые прописались уже мне этих 150 уе на месяц хватит вот в чем загвоздкаAir писал(а):А по мне так нет разницы какая машина придавит.Варяг писал(а):Так я не Только по Пинску катаюсь, я и в Сморгонь за хабаром по ходу заскакиваюAir писал(а):Да не боись ты. Никто тебя из Сморгони в Пинск ловить на тротуаре не поедет. Алексею не доходит, что 150$ за не нужную бумажку на год, это много.С бумажкой о техосмотре за 150$ или без такой бумажки, но с целой фарой.
ТО
Re: ТО
Судя по выше описанных неполадках в машине я боюсь за само автотранспортное средство. Он меня боданёт на трассе, а там смотришь то бампер отвалится то в руках руль останетсяAir писал(а):А по мне так нет разницы какая машина придавит.Варяг писал(а):Так я не Только по Пинску катаюсь, я и в Сморгонь за хабаром по ходу заскакиваюAir писал(а):Да не боись ты. Никто тебя из Сморгони в Пинск ловить на тротуаре не поедет. Алексею не доходит, что 150$ за не нужную бумажку на год, это много.С бумажкой о техосмотре за 150$ или без такой бумажки, но с целой фарой.

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
да блин не переживайте кто знает мое ТС, плохо о нем не отзоветься 

И сколько раз они тебя останавливали? Сегодня штраф за ТО 0,5 минималки. Гаишникам сейчас даже лень за ТО штраф выписывать бывает, как поднимаут штаф, тогда и проходи, да еще и за деньги. А вообще, в случае чего, у тебя же всегда в багажнике лопата.Smorgon писал(а): у меня на пятевщине в 17 км от кольца гаевые прописались уже мне этих 150 уе на месяц хватит вот в чем загвоздка

Трещина фары и копоть из глушителя?Варяг писал(а):Судя по выше описанных неполадках в машине я боюсь за само автотранспортное средство. Он меня боданёт на трассе, а там смотришь то бампер отвалится то в руках руль останется

они останавливают каждый раз доки помацать, видимо обложка кожаная им приглянулась, да и штраф говорят повысят, наверное придеться на другую статью переходить - дома забылAir писал(а):И сколько раз они тебя останавливали? Сегодня штраф за ТО 0,5 минималки. Гаишникам сейчас даже лень за ТО штраф выписывать бывает, как поднимаут штаф, тогда и проходи, да еще и за деньги. А вообще, в случае чего, у тебя же всегда в багажнике лопата.Smorgon писал(а): у меня на пятевщине в 17 км от кольца гаевые прописались уже мне этих 150 уе на месяц хватит вот в чем загвоздка

а без мед справки так вопще психAir писал(а):Трещина фары и копоть из глушителя?Варяг писал(а):Судя по выше описанных неполадках в машине я боюсь за само автотранспортное средство. Он меня боданёт на трассе, а там смотришь то бампер отвалится то в руках руль останетсяДа, это страшный человек.
Не верю что каждый раз. А если и так - ты знаешь что они там стоят - не доставляй людям удовольствия мацать твою кожаную обложкуSmorgon писал(а):останавливают каждый раз доки помацать, видимо обложка кожаная им приглянулась, да и штраф говорят повысят, наверное придеться на другую статью переходить - дома забыл

что самое интересное что и номер грязный и шторки из не волнуют и нюхать они готовы дым, тока дай памацать документы, да и не обьедешь там хитрый поворот, одна дорога. Я вобще суровый человек и машина сгущенку любитAir писал(а):Не верю что каждый раз. А если и так - ты знаешь что они там стоят - не доставляй людям удовольствия мацать твою кожаную обложкуSmorgon писал(а):останавливают каждый раз доки помацать, видимо обложка кожаная им приглянулась, да и штраф говорят повысят, наверное придеться на другую статью переходить - дома забылобъезжай их стороной. Это страшные люди с полосатыми палками и им нужны твои деньги, а не целая фара и фильтр в глушителе.