ТО

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

Smorgon

Re: ТО

#21 Сообщение Smorgon »

Air писал(а):
Варяг писал(а):
Air писал(а):Да не боись ты. Никто тебя из Сморгони в Пинск ловить на тротуаре не поедет. Алексею не доходит, что 150$ за не нужную бумажку на год, это много.
Так я не Только по Пинску катаюсь, я и в Сморгонь за хабаром по ходу заскакиваю ))
А по мне так нет разницы какая машина придавит. :D С бумажкой о техосмотре за 150$ или без такой бумажки, но с целой фарой. :lol:
у меня на пятевщине в 17 км от кольца гаевые прописались уже мне этих 150 уе на месяц хватит вот в чем загвоздка
Варяг

#22 Сообщение Варяг »

Air писал(а):
Варяг писал(а):
Air писал(а):Да не боись ты. Никто тебя из Сморгони в Пинск ловить на тротуаре не поедет. Алексею не доходит, что 150$ за не нужную бумажку на год, это много.
Так я не Только по Пинску катаюсь, я и в Сморгонь за хабаром по ходу заскакиваю ))
А по мне так нет разницы какая машина придавит. :D С бумажкой о техосмотре за 150$ или без такой бумажки, но с целой фарой. :lol:
Судя по выше описанных неполадках в машине я боюсь за само автотранспортное средство. Он меня боданёт на трассе, а там смотришь то бампер отвалится то в руках руль останется :lol:
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Smorgon

#23 Сообщение Smorgon »

да блин не переживайте кто знает мое ТС, плохо о нем не отзоветься ))
Air

#24 Сообщение Air »

Smorgon писал(а): у меня на пятевщине в 17 км от кольца гаевые прописались уже мне этих 150 уе на месяц хватит вот в чем загвоздка
И сколько раз они тебя останавливали? Сегодня штраф за ТО 0,5 минималки. Гаишникам сейчас даже лень за ТО штраф выписывать бывает, как поднимаут штаф, тогда и проходи, да еще и за деньги. А вообще, в случае чего, у тебя же всегда в багажнике лопата. :twisted:
Air

#25 Сообщение Air »

Варяг писал(а):Судя по выше описанных неполадках в машине я боюсь за само автотранспортное средство. Он меня боданёт на трассе, а там смотришь то бампер отвалится то в руках руль останется :lol:
Трещина фары и копоть из глушителя? :D Да, это страшный человек. :lol:
Smorgon

#26 Сообщение Smorgon »

Air писал(а):
Smorgon писал(а): у меня на пятевщине в 17 км от кольца гаевые прописались уже мне этих 150 уе на месяц хватит вот в чем загвоздка
И сколько раз они тебя останавливали? Сегодня штраф за ТО 0,5 минималки. Гаишникам сейчас даже лень за ТО штраф выписывать бывает, как поднимаут штаф, тогда и проходи, да еще и за деньги. А вообще, в случае чего, у тебя же всегда в багажнике лопата. :twisted:
они останавливают каждый раз доки помацать, видимо обложка кожаная им приглянулась, да и штраф говорят повысят, наверное придеться на другую статью переходить - дома забыл ))
Smorgon

#27 Сообщение Smorgon »

Air писал(а):
Варяг писал(а):Судя по выше описанных неполадках в машине я боюсь за само автотранспортное средство. Он меня боданёт на трассе, а там смотришь то бампер отвалится то в руках руль останется :lol:
Трещина фары и копоть из глушителя? :D Да, это страшный человек. :lol:
а без мед справки так вопще псих
Air

#28 Сообщение Air »

Smorgon писал(а):останавливают каждый раз доки помацать, видимо обложка кожаная им приглянулась, да и штраф говорят повысят, наверное придеться на другую статью переходить - дома забыл ))
Не верю что каждый раз. А если и так - ты знаешь что они там стоят - не доставляй людям удовольствия мацать твою кожаную обложку :lol: объезжай их стороной. Это страшные люди с полосатыми палками и им нужны твои деньги, а не целая фара и фильтр в глушителе.
Smorgon

#29 Сообщение Smorgon »

Air писал(а):
Smorgon писал(а):останавливают каждый раз доки помацать, видимо обложка кожаная им приглянулась, да и штраф говорят повысят, наверное придеться на другую статью переходить - дома забыл ))
Не верю что каждый раз. А если и так - ты знаешь что они там стоят - не доставляй людям удовольствия мацать твою кожаную обложку :lol: объезжай их стороной. Это страшные люди с полосатыми палками и им нужны твои деньги, а не целая фара и фильтр в глушителе.
что самое интересное что и номер грязный и шторки из не волнуют и нюхать они готовы дым, тока дай памацать документы, да и не обьедешь там хитрый поворот, одна дорога. Я вобще суровый человек и машина сгущенку любит ))
Изображение
God_like
Контактная информация:

#30 Сообщение God_like »

Дык цэ газы прорывают из штуки где масло проверяют а не сгущонка (clap)
Движок на капиталку :ugeek:
А скока масла едит?
Ответить

Вернуться в «4X4»