Срочно продам Garrett ace 350 euro желательно сегодня

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

fosgate

Re: Срочно продам Garrett ace 350 euro желательно сегодня

#21 Сообщение fosgate »

Наушники в комплекте есть?
Живи дольше жизни!
Ker Laeda

#22 Сообщение Ker Laeda »

Цена нормальная, поставил бы фотки - думаю быстрее бы купили !
Вэи выхи уже пожно полноценно открывать сезон, а пока земля сырая еще глубина поиска увеличивается !!! :ugeek:
Va_bor1

#23 Сообщение Va_bor1 »

хэд писал(а):Дык запрэт на носе :hobo:
Валера, НОС должен быть уж очень длинным! )) До конца года ниче не будет, а там можа и не до НАС? @-) кста, привет еще не получил....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Moni

#24 Сообщение Moni »

Аппарат продан) тема закрыта.
хэд

#25 Сообщение хэд »

Ды мне этот запрэт як то ))
Vadosin

#26 Сообщение Vadosin »

Moni
продали уже??
evgenydeep
Контактная информация:

#27 Сообщение evgenydeep »

Moni писал(а):Мне просто конкретная сумма нужна, вот и продаю срочно так
Одна знакомая продавала квартиру лет 5 назад, ага, тоже срочно :yes: :D . Средний ценник, рыночный ценник, не заниженный и не завышенный, на её квартиру был условно 50 000 долларов. Она продавала за 60 000. На резонный вопрос "а скуяли???", отвечала что-то вроде "мне 3-х комнатная не нужна, я на эти деньги куплю однокомнатную за 40 000, и я хочу машину новую, а она стоит 20 000, вот поэтому и ценник 60 000, за меньше не продам, мне нужна конкретная сумма, вот и продаю срочно так"... не продала почему-то(странно, да? ::) ), так и живет в 3-х комнатной одна и без машины... сколько коммуналки она переплатила за эти 5 лет она тоже не считала - ей математика, наверное в школе плохо давалась.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Va_bor1

#28 Сообщение Va_bor1 »

Жека, да теперь за 60 треха в норм районе пойдет как здрасте! ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
SKV

#29 Сообщение SKV »

evgenydeep писал(а):
Moni писал(а):Мне просто конкретная сумма нужна, вот и продаю срочно так
Одна знакомая продавала квартиру лет 5 назад, ага, тоже срочно :yes: :D . Средний ценник, рыночный ценник, не заниженный и не завышенный, на её квартиру был условно 50 000 долларов. Она продавала за 60 000. На резонный вопрос "а скуяли???", отвечала что-то вроде "мне 3-х комнатная не нужна, я на эти деньги куплю однокомнатную за 40 000, и я хочу машину новую, а она стоит 20 000, вот поэтому и ценник 60 000, за меньше не продам, мне нужна конкретная сумма, вот и продаю срочно так"... не продала почему-то(странно, да? ::) ), так и живет в 3-х комнатной одна и без машины... сколько коммуналки она переплатила за эти 5 лет она тоже не считала - ей математика, наверное в школе плохо давалась.
Человек уже продал. Могу понять когда стебутся над темами в которых неадекватная цена, но тут то не тот случай. Это называется мелким жлобством, самому не надо, но нагадить надо. Некрасивенько.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
evgenydeep
Контактная информация:

#30 Сообщение evgenydeep »

Va_bor1 писал(а):Жека, да теперь за 60 треха в норм районе пойдет как здрасте! ))
Вадик, это же притча ;) Да и ценники я не помню, фабулу(или фибулу :slow: )) ) помню.
За 60, согласен, в обжитом районе уйдет.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»