Срочно продам Garrett ace 350 euro желательно сегодня
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Срочно продам Garrett ace 350 euro желательно сегодня
Наушники в комплекте есть?
Живи дольше жизни!
Цена нормальная, поставил бы фотки - думаю быстрее бы купили !
Вэи выхи уже пожно полноценно открывать сезон, а пока земля сырая еще глубина поиска увеличивается !!!
Вэи выхи уже пожно полноценно открывать сезон, а пока земля сырая еще глубина поиска увеличивается !!!

Валера, НОС должен быть уж очень длинным!хэд писал(а):Дык запрэт на носе

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Аппарат продан) тема закрыта.
Ды мне этот запрэт як то 

Moni
продали уже??
продали уже??
- evgenydeep
- Контактная информация:
Одна знакомая продавала квартиру лет 5 назад, ага, тоже срочноMoni писал(а):Мне просто конкретная сумма нужна, вот и продаю срочно так

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Жека, да теперь за 60 треха в норм районе пойдет как здрасте! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Человек уже продал. Могу понять когда стебутся над темами в которых неадекватная цена, но тут то не тот случай. Это называется мелким жлобством, самому не надо, но нагадить надо. Некрасивенько.evgenydeep писал(а):Одна знакомая продавала квартиру лет 5 назад, ага, тоже срочноMoni писал(а):Мне просто конкретная сумма нужна, вот и продаю срочно так![]()
. Средний ценник, рыночный ценник, не заниженный и не завышенный, на её квартиру был условно 50 000 долларов. Она продавала за 60 000. На резонный вопрос "а скуяли???", отвечала что-то вроде "мне 3-х комнатная не нужна, я на эти деньги куплю однокомнатную за 40 000, и я хочу машину новую, а она стоит 20 000, вот поэтому и ценник 60 000, за меньше не продам, мне нужна конкретная сумма, вот и продаю срочно так"... не продала почему-то(странно, да?
), так и живет в 3-х комнатной одна и без машины... сколько коммуналки она переплатила за эти 5 лет она тоже не считала - ей математика, наверное в школе плохо давалась.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Не по злобе, а просто так.(с)
- evgenydeep
- Контактная информация:
Вадик, это же притчаVa_bor1 писал(а):Жека, да теперь за 60 треха в норм районе пойдет как здрасте!

За 60, согласен, в обжитом районе уйдет.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.