Продам друга
Re: Продам друга
так у кого права категории Б есть, то ему на скутере можно. Или нет?
- pupsik
- Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))
если есть другие любые права, то на мопед отдельно не нужно, дается категория автоматомnejasyt писал(а):Классный друг.
Жаль что ввели права,а то купил бы обязательно.![]()
Удачи.

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
Спасибо pupsik,за разъяснение.pupsik писал(а):если есть другие любые права, то на мопед отдельно не нужно, дается категория автоматомnejasyt писал(а):Классный друг.
Жаль что ввели права,а то купил бы обязательно.![]()
Удачи.но если никаких других нет, тогда идешь в гаи, платишь примерно 275 тыщ(270-права стоят и 5 000 сдача экзамена), и сдаешь правила
вождение не нужно.....число попыток-бесконечное ..... учиться предварительно в автошколе не нужно и к SAYD-у за драконом

Андруха, я гараж купил, есть где ставить,
ты ышо пару пруссаков лизиных подымишь и к Володе за мотапулькой в рЭзерв. оть уже отожгешь по полям. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
1600 он стоилVa_bor1 писал(а):Володя, а че за пол цены? он стоил кажись 1200?![]()
ну б/у, вот и скинул... плюс побыстрому нужно продать
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Эх Саид стареешь.. Такова друга продаёшь. Зато остались самые лучшие воспоминания.
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131
Не всегда - есть ограничения.К примеру инвалид может управлять машиной а скутером нет.pupsik писал(а):если есть другие любые права, то на мопед отдельно не нужно, дается категория автоматом