Продам друга

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Sayd

Продам друга

#1 Сообщение Sayd »

Собственно вот... :(
продам друга...
по докам - 49,9 кубиков
в реале - 79,9
...
Идеальное состояние...
ухаживал
Изображение
Изображение
Изображение
...
в лесу - пройдёт в любом месте! (если застрянет -верну деньги :!: :hobo: )
Изображение
...
в говне - ДАЮ СЛОВО - не тонет @-)
Изображение
Изображение
Изображение
...
Нужно в непроходимые дебри леса? мой друг вам поможет! ;)
Изображение
..................
переднее колесо - узкое(режет грунт), заднее широкое - устойчева срака :yes:
Цена вопроса - 600$ (без торга) самовыезд :yes: т.е. сел и поехал ;) (личный пробег - Минск - Смоленск и обратно :!: без проблем )
8-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd

Re: Продам друга

#2 Сообщение Sayd »

Забыл главное - ЦЕПЬ!!! :) цепная передача (не ремень!) 4КПП
расход - ну литра 4 на 100км (Аи-95 ) ТОЛЬКО 95 :!: :!: :!: (это важно)
и масло КАСТРОЛ! @-) (ну если для себя... :hobo: ) так то можно и камазовское :hobo:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Zm_9

#3 Сообщение Zm_9 »

Как так получилось с об'емами?
Набуду САП / куплю САП
Va_bor1

#4 Сообщение Va_bor1 »

А так получается...
1) заниженный заявленный обьем производителя для увеличения продаж( в большинстве стран на него не надо прав)
2) ОЧУМЕЛЫЕ Вовины ручки.
как то еду на скутерке, меня Гаитянин тормозит, я выкл двигло и накатом к нему.Он грит права, я ему какие нах права, это скутер, ну он и грит, а че такой большой? я ему-китайцы пластика навесили. а так 49.9 а ну ладно ехай. Я подождал, пока отойдет и электростартером завел, а он родной БУ БУ БУ БУ, ну там же 450. в зеркало видел как ОН меня провожал взглядом. :D
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
бумбараш

#5 Сообщение бумбараш »

Zm_9 писал(а):Как так получилось с об'емами?
цылиндр и поршень меняют
Zm_9

#6 Сообщение Zm_9 »

Va_bor1 писал(а):А так получается...
1) заниженный заявленный обьем производителя для увеличения продаж( в большинстве стран на него не надо прав)
2) ОЧУМЕЛЫЕ Вовины ручки.
как то еду на скутерке, меня Гаитянин тормозит, я выкл двигло и накатом к нему.Он грит права, я ему какие нах права, это скутер, ну он и грит, а че такой большой? я ему-китайцы пластика навесили. а так 49.9 а ну ладно ехай. Я подождал, пока отойдет и электростартером завел, а он родной БУ БУ БУ БУ, ну там же 450. в зеркало видел как ОН меня провожал взглядом. :D
Так сейчас вроде и на скутер права нужны какой-то категории?
Набуду САП / куплю САП
zummer

#7 Сообщение zummer »

Ага на скутер надо. А мне в техпаспорте поставили МОПЕД, и похер что в нём ниодной педали (chuckle) если не превышать 50км/ч то и права ненадо.
Извини Sayd, считай за up.
Va_bor1

#8 Сообщение Va_bor1 »

Володя, а че за пол цены? он стоил кажись 1200? @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
pupsik
Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))

#9 Сообщение pupsik »

zummer писал(а):Ага на скутер надо. А мне в техпаспорте поставили МОПЕД, и похер что в нём ниодной педали (chuckle) если не превышать 50км/ч то и права ненадо.
Извини Sayd, считай за up.
БРЕД...у меня тоже в тех паспорте мопед, но моему сыну права надо получать :yes:
и вот для справки .....категория АМ для мопедов (по ПДД это механическое транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом до 50 куб. сантиметров и имеющее максимальную конструктивную скорость движения, определенную его технической характеристикой, не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие механические транспортные средства с аналогичными характеристиками).
и по теме....по теперешним законам, такое транспортное средство подлежит обязательной постановке на учет в гаи..... мы когда ставили, у нас смотрели его как машину :yes: номера разные списывали и вин-код...но наш новый был, из магазина "мирмото" в минске . к нему куча доков была, и с таможни и, счет-справка :yes:
есть ли у твоего мопеда документы какие ? это я просто заметила, что нет номеров на твоем драконе 8-) ......столкнулся недавно мой сосед с такой проблемой при покупке скутера с рук, документов на скутер не было, и на учете не стоял.....счет-справка нужна обязательно :yes:
а так крутой мопед :yes: красивый....сыну хотела купить, но на тот момент не было таких в продаже :(
Извини за флуд, но вроде чуть-чуть по теме :| @-)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
nejasyt

#10 Сообщение nejasyt »

Классный друг.
Жаль что ввели права,а то купил бы обязательно. :cry:
Удачи. @-)
Ответить

Вернуться в «4X4»