zummer писал(а):Ага на скутер надо. А мне в техпаспорте поставили МОПЕД, и похер что в нём ниодной педали

если не превышать 50км/ч то и права ненадо.
Извини Sayd, считай за up.
БРЕД...у меня тоже в тех паспорте мопед, но моему сыну права надо получать
и вот для справки .....категория АМ для мопедов (по ПДД это механическое транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом до 50 куб. сантиметров и имеющее максимальную конструктивную скорость движения, определенную его технической характеристикой, не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие механические транспортные средства с аналогичными характеристиками).
и по теме....по теперешним законам, такое транспортное средство подлежит обязательной постановке на учет в гаи..... мы когда ставили, у нас смотрели его как машину

номера разные списывали и вин-код...но наш новый был, из магазина "мирмото" в минске . к нему куча доков была, и с таможни и, счет-справка
есть ли у твоего мопеда документы какие ? это я просто заметила, что нет номеров на твоем драконе

......столкнулся недавно мой сосед с такой проблемой при покупке скутера с рук, документов на скутер не было, и на учете не стоял.....счет-справка нужна обязательно
а так крутой мопед

красивый....сыну хотела купить, но на тот момент не было таких в продаже
Извини за флуд, но вроде чуть-чуть по теме