Посоветуйте дизелиста!!!
Re: Посоветуйте дизелиста!!!
"кадка" без обид просто мотор долго не протянет
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

По расходомеру вроде, если он не исправен, то комп должен брать среднее. Не исправен, в смысле не работает (сгорел). Поэтому действительно сними фишку с него и проедь. Если стало лучше - то он имхо. Т.е. он не сдох, а трындит. Ну и элементарное, Лёша, фильтра поменяны? Особенно воздушный? Плюс как вариант может топливопровод обратки забит? Продуть надо бы все, но если сам не очень в технике - то не лезь, а то завоздушишь всё нах.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
ну а по насосу могут плунжерные пары лить с таким объемом разницы в езде не заметишь
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Я говорю про БОШ МАгнат сервисeprst писал(а):Если ты про БОШ КЛВ, то не Андрюх, там спецов уже нет лет пять как, остались только умельцы подключить компутар и с умным видом посмотреть на список абшыбакКазакъ писал(а):на БОШ СЕРВИС рекомендую.. вполне может что расходомер(или как он там называется) наипнулся![]()
Здеся нужет именно человек который знает и понимает принципы работы дизельных двигателей и их навесного, о как!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
с Димой Нагулой! он ездит по АЭРОДРОМУкадка писал(а):мой корешок , пересмотревши в детстве все серии очумелые ручки , когда то давно замутил на кузов от первой джеты 1.8 бензиновый мотор + турбинку и интеркулер , при родных 116 кониках и добавивши к коникам кобылок у нас на местных гонках просто посмеялся над всеми , но - почему то после таких стартов мотор захотел ехать отдельно от кузоване беда - есть ауди 80 кватра , мотор туда ... брат разбил ... дальше -больше ... берется 1.9 д снимается с поршней по сантиметру , ставиться голова с гольфа 1.4 ( 136 коников ) , 4 гольф , подкидывается турбина , интеркулер и я летом выдам .... в жизни ездил на соседа дол соле в 2.3 втек , катался на цивике , второе место в РБ в своем классе ... мое мнение - на 402 метра - с кем

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Слуцк и аэродром разные вещи .... 

ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........