Посоветуйте дизелиста!!!

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

konan

Re: Посоветуйте дизелиста!!!

#31 Сообщение konan »

"кадка" без обид просто мотор долго не протянет
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
копатыч

#32 Сообщение копатыч »

По расходомеру вроде, если он не исправен, то комп должен брать среднее. Не исправен, в смысле не работает (сгорел). Поэтому действительно сними фишку с него и проедь. Если стало лучше - то он имхо. Т.е. он не сдох, а трындит. Ну и элементарное, Лёша, фильтра поменяны? Особенно воздушный? Плюс как вариант может топливопровод обратки забит? Продуть надо бы все, но если сам не очень в технике - то не лезь, а то завоздушишь всё нах.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
konan

#33 Сообщение konan »

ну а по насосу могут плунжерные пары лить с таким объемом разницы в езде не заметишь
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Казакъ
Модератор
Модератор

#34 Сообщение Казакъ »

eprst писал(а):
Казакъ писал(а):на БОШ СЕРВИС рекомендую.. вполне может что расходомер(или как он там называется) наипнулся
Если ты про БОШ КЛВ, то не Андрюх, там спецов уже нет лет пять как, остались только умельцы подключить компутар и с умным видом посмотреть на список абшыбак ))
Здеся нужет именно человек который знает и понимает принципы работы дизельных двигателей и их навесного, о как!
Я говорю про БОШ МАгнат сервис
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#35 Сообщение Va_bor1 »

кадка писал(а):мой корешок , пересмотревши в детстве все серии очумелые ручки , когда то давно замутил на кузов от первой джеты 1.8 бензиновый мотор + турбинку и интеркулер , при родных 116 кониках и добавивши к коникам кобылок у нас на местных гонках просто посмеялся над всеми , но - почему то после таких стартов мотор захотел ехать отдельно от кузова )) не беда - есть ауди 80 кватра , мотор туда ... брат разбил ... дальше -больше ... берется 1.9 д снимается с поршней по сантиметру , ставиться голова с гольфа 1.4 ( 136 коников ) , 4 гольф , подкидывается турбина , интеркулер и я летом выдам .... в жизни ездил на соседа дол соле в 2.3 втек , катался на цивике , второе место в РБ в своем классе ... мое мнение - на 402 метра - с кем :?:
с Димой Нагулой! он ездит по АЭРОДРОМУ )) на каком то старом автосе с Амерыки привез.1946 года выпуска грузовичек. Его все еще при рекламе тиснули ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
кадка

#36 Сообщение кадка »

Слуцк и аэродром разные вещи .... @-)
ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
Ответить

Вернуться в «4X4»