Подкиньте настроек для дэуса xp
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Подкиньте настроек для дэуса xp
... имперская медь на любой частоте петь будет - не парьтесь, Вам фортануло плюс эта частота заточена под маленькие вкусности
...А вот на Джи эти цели могли и не зацепить с прохода. ИМХО

Мужики а что за хрень .Копал в одном месте ,всё зачикись,тишина в ушах ,всё как положено. Метрах в 100 может в 200 ЛЭП .Второй раз и последующие фонить стал .Как ходишь и машешь, тишина .Как положишь (поставишь) плавно начинает фонить !
Очень много необъяснимого... Для Деуса 200 м не причина, а если причина - лечится сдвигом частоты.
У меня есть место в лесу - где сходит с ума любой мд - просто дикий визг в ушах как от силового кабеля с дох... Вольтами, пробовал выкопать - ничЁго нема, щуп тоже ничЁго невыщупывает - анамалия...
У меня есть место в лесу - где сходит с ума любой мд - просто дикий визг в ушах как от силового кабеля с дох... Вольтами, пробовал выкопать - ничЁго нема, щуп тоже ничЁго невыщупывает - анамалия...
А не может быть что токи дают на ЛЭП иногда большие ?
К счастью не мерил, сдвиг пробывали?
юзал...отпишу в понед вечером-уезжаю копать на 2 дняevgenydeep писал(а):
Вот расскажите мне, кто-нибудь хоть раз юзал 4кгц? При каких условиях? для поиска чего?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
тоже замечаю... вроде при поиске тихо и звуки по только по делу. А прибор кладешь на землю для поиска цели - наичнает как бы фантомить, пощёлкивать и проч. Но меня как то не напрягает это.хэд писал(а):Мужики а что за хрень .Копал в одном месте ,всё зачикись,тишина в ушах ,всё как положено. Метрах в 100 может в 200 ЛЭП .Второй раз и последующие фонить стал .Как ходишь и машешь, тишина .Как положишь (поставишь) плавно начинает фонить !
www.usp.by
Может быть близко поднесены наушники к катушке ,вот и фонит
Как обычно на голове .Вроде не карлуша