Посоветуйте по асе 250 и нейл торнадо.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Посоветуйте по асе 250 и нейл торнадо.
Все равно думаю проблема будет в катухе,скорее всего во входе в нее кабеля,трещина мало вероятно,в этом плане они довольно качественные(корпуса),гораздо прочней родных катух.На включеном пошевелите за провод на входе в катуху,будет звякать-значит оно.Ну и тупо производственный брак неисключон,не найдете причину-обратитесь по гарантии(если есть).На моей второй генерации тож такая хрень была,но отходила два года.Третей генераии-очень корректно работает.
Был у меня раньше самодельный поинтер. Да был закинул коп и другу отдал за пиво. придется верно снова сварганить, благо сейчас в магазинах запчастей хватает.Va_bor1 писал(а):Я тоже первое время просто ХУ..л! другого слова не найдешь от нела. меня бесило, что он падла не хотел центровать находку. и ямы рыл, а не ямки. пинтик надо покупать, хоть самодельный! так что попробуйте немного пообвыкнуть....нел =это нел. реал, что все в норме, просто это нестандарт катуха!Snegirek писал(а):Похоже все окей с Вашей катушкой, просто Вы к ней пока не привыкли.
Провод шевелил все нармуль, ни звука не издала. Провел все мыслимые и немыслимые тесты. Все вроде нармуль.
<<Xet_s>>
Поджать немного контакты на штекере надо, и почистить. Скинь чюйку как говорили на 2 деления, не проверяй в помещении. Выйди на улицу подними на пол . метра над землей, поводи плавно, подними вверх, Если ревет потрогай кабель соед.
skorpion писал(а): не проверяй в помещении. Выйди на улицу .
лучше вобще за город выехать