Посоветуйте по асе 250 и нейл торнадо.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Посоветуйте по асе 250 и нейл торнадо.
При поиске дает много ложных сработок, будь то поле или трава. Да и пинпоинт что-то странно начал работать. Шата в штанге и местах крепления нет, кабель плотно примотан. Может я чего не дапонял в работе или как. Может кто с таким сталкивался и чего посоветовать может?
<<Xet_s>>
Re: Посоветуйте по асе 250 и нейл торнадо.
а чё вы хотели нелька она такая
весна покажет кто где срал))))))))
Убирал чуйку. Но все ровно фонит. Посоветуйте как цель поточнее определять.
<<Xet_s>>
Проблема на входе кабеля в катуху 

У меня похожее было, только с родной катушкой. Заметил что глючить начинает когда холодно (чуть выше ноля ) и если батарейки разряжены более чем наполовину. Про чуйку уже написали.
Катуха новая. Шесть выходов тока.Maximus писал(а):Проблема на входе кабеля в катуху
<<Xet_s>>
Температура возможно. но фонит при полной батарее.lumeke писал(а):У меня похожее было, только с родной катушкой. Заметил что глючить начинает когда холодно (чуть выше ноля ) и если батарейки разряжены более чем наполовину. Про чуйку уже написали.
<<Xet_s>>
Я выключал - включал прибор и обычно все проходило. Катушкой нелл торнадо не пользовался, Но кажется именно такой вариант, 250 + нелл, как то проскакивал пару раз на форуме с похожими симптомами. Как лечили не помню.
осмотрите катуху ,провод нет ли там микро ,трещин если достали из тёплой машины в сырую погоду -может привести к ложным срабатыванием, пинпонтер и будет плохо работать так как для этих катух есть специальный алгоритм определение центра цели также батарейки должны быть 1,5 в ,попробуйте перезагрузить прибор
весна покажет кто где срал))))))))