А мне нел ваааще не нравиться. По мне ася 250+ нел , то самое, что ася 350 по какчеству и коликчеству находок. Вот только почуЙствуЙте разницу...

Махать тяжеленной катухой не надо, следовательно увеличивается производительность труда. то самое и с ямами! а не ямками.

Я нел пробую только на зачистку и то , если ЗНАЮ, что здесь надо еще раз пройти ВДУМЧИВО! по теме:
глюкать может и сам прибор..при минусах и близких к нулю..замечал. Во вторых ася ну очень чуЙствительна к Электролиниям как подземным, так и высоковольткам воздушным. В принципе хватает импульс и начинает глюкать. Борюсь по разному, уменьшая чуйку до половины и даже меньше, а потом по чуть чуть увеличивая пробую. если не помогает выключаю прибор ПОЛНОСТЬЮ! т.е батарейки вынимаю..если это ниче не поможет, то реал проблема с катухой илс мозгами, думаю, что если с нормальной катухой все гуд, то в неле или микротрещинка или провод!" катуху надо промыть, хорошо высушить и покрыть несколько слоев лака. возможно поможет, хуже не будет. а вдруг????

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?