Профессии копарей

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Профессии копарей

#91 Сообщение redflag »

yrasik писал(а):Коллега или конкурент
Партнёр! ::) :lol:
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
SHEP

#92 Сообщение SHEP »

просто экономист
YraS

#93 Сообщение YraS »

Вот смотрю я на Вас и аж обидно становится : говорила ж мама учись.... Вот и результат -работаю на заводе.
Листопад

#94 Сообщение Листопад »

Да млин....а я работаю в газовой компании....иногда помогает,когда слышиш вопрос :"а что вы тут делаете"и получают в ответ,что ищем газопровод....всем удачи в своих новых начинаниях!!!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Sayd

#95 Сообщение Sayd »

YraS писал(а):Вот смотрю я на Вас и аж обидно становится : говорила ж мама учись.... Вот и результат -работаю на заводе.
Да не парься ты...
Мне тож так говорили, мол учись... ))
Работал я и у станка на заводе БелАЗ, и крутил гайки на СТО, и лес пилил, работал и водителем (как на бусе - так и на фуре)... @-) даже DJ-ем довелось побывать... ))
Сейчас вот немного полегче работу нашел, шипко не напрягаюсь... ))
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
vitaut-09

#96 Сообщение vitaut-09 »

YraS писал(а):Вот смотрю я на Вас и аж обидно становится : говорила ж мама учись.... Вот и результат -работаю на заводе.
А мне мама тоже говорила - учись, учись. Выучился, работаю - а толку с оброзования этого. Зарплата - гавно, нервы - гавно.
dd
Ex.du
Модератор
Модератор

#97 Сообщение Ex.du »

vitaut-09 писал(а):
А мне мама тоже говорила - учись, учись. Выучился, работаю - а толку с оброзования этого. Зарплата - гавно, нервы - гавно.
Страна - говно , жизнь - говно , мир-говно,вселенная ....... @-) меняй отношение к жизни и все изменится @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
vitaut-09

#98 Сообщение vitaut-09 »

Ex.du писал(а):
vitaut-09 писал(а):
Страна - говно , жизнь - говно , мир-говно,вселенная ....... @-) меняй отношение к жизни и все изменится @-)
Поменял, всё равно гавно :evil: Одно счастье - форум, коп. деті. жена. ))
dd
Svat

#99 Сообщение Svat »

vitaut-09 писал(а): Поменял, всё равно гавно :evil: Одно счастье - форум, коп. деті. жена. ))
И в этом малом списке радостей Форум на первом месте :o Поставь детей и жену на первое и всё будет Гуд @-)
Изображение
vitaut-09

#100 Сообщение vitaut-09 »

Меняю. @-) Жена, дети, потом форум и коп. )) Пойду посмотрю, счастье пришло или нет? ::) ))
dd
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»