Партнёр!yrasik писал(а):Коллега или конкурент

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Партнёр!yrasik писал(а):Коллега или конкурент
Да не парься ты...YraS писал(а):Вот смотрю я на Вас и аж обидно становится : говорила ж мама учись.... Вот и результат -работаю на заводе.
А мне мама тоже говорила - учись, учись. Выучился, работаю - а толку с оброзования этого. Зарплата - гавно, нервы - гавно.YraS писал(а):Вот смотрю я на Вас и аж обидно становится : говорила ж мама учись.... Вот и результат -работаю на заводе.
Страна - говно , жизнь - говно , мир-говно,вселенная .......vitaut-09 писал(а):А мне мама тоже говорила - учись, учись. Выучился, работаю - а толку с оброзования этого. Зарплата - гавно, нервы - гавно.YraS писал(а):Вот смотрю я на Вас и аж обидно становится : говорила ж мама учись.... Вот и результат -работаю на заводе.
Поменял, всё равно гавноEx.du писал(а):Страна - говно , жизнь - говно , мир-говно,вселенная .......vitaut-09 писал(а):А мне мама тоже говорила - учись, учись. Выучился, работаю - а толку с оброзования этого. Зарплата - гавно, нервы - гавно.YraS писал(а):Вот смотрю я на Вас и аж обидно становится : говорила ж мама учись.... Вот и результат -работаю на заводе.меняй отношение к жизни и все изменится
И в этом малом списке радостей Форум на первом местеvitaut-09 писал(а): Поменял, всё равно гавноОдно счастье - форум, коп. деті. жена.