оцените бляху

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

Казьмин

Re: оцените бляху

#11 Сообщение Казьмин »

Бабай-мля писал(а):Если не затруднит скиньте ссылку на ресурс, где аналогичная пряга ушла за 10-30$...
Боюсь что, аналогичной( в таком чудном сохране) не смогу найти, их не продают, их себе оставляют(в коллекцию). :yes:
А бронепоезд наш стоит в депо...
GruFF

#12 Сообщение GruFF »

Сохран конечно гуано у меня был,вот проход viewtopic.php?f=49&t=7854
Изображение
Бабай-мля

#13 Сообщение Бабай-мля »

Казьмин писал(а):
Бабай-мля писал(а):Если не затруднит скиньте ссылку на ресурс, где аналогичная пряга ушла за 10-30$...
Боюсь что, аналогичной( в таком чудном сохране) не смогу найти, их не продают, их себе оставляют(в коллекцию). :yes:
Продают ещё и в худшем состоянии http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=52&t=52305, кстати Казьмин, Вы же участвовали в её обсуждении и наверное просто не заметили ссылку на аук ))
slonik2

#14 Сообщение slonik2 »

ну кукареку сказал как в воду пернул )) как всегда :yes:
Казьмин

#15 Сообщение Казьмин »

Возможно и участвовал (не помню), а ссылки на пряжкины ауки, признаюсь меня не интересуют, как в общем и сами пряжки.
В Вашу тему забодался совсем случайно, не смог пройти мимо такой щедрой оценки предмета(70-100), и скажу Вам по секрету: самые лучшие оценщики, это те кто собирает предметы для души или покупает для перепродажи, они свои приценки готовы подтвердить делом, и с ними еще можно торговаться, в отличии от тех кто "от щедрот своих" лепит горбатого с красивой цифрой на картузе, но почему-то сам не покупает и не только за ту цену что озвучил, но даже и за меньшую.Эти ценители изящного, просто парафинят борщ, и продавцу(который питает надежду на цифру "хорошей приценки") и покупателю(который после таких "хороших" приценок , сунувшись со своим (реальным)предложением, сразу оказывается в племени "хитрозадых барыжек"),а воз остается на месте(продавец не продал, покупатель не купил), вот такая вот услуга от хорошего человека.
Сережка.

#16 Сообщение Сережка. »

Бабай-мля писал(а):
Сережка. писал(а):10-20$ само вероятно продать. :yes:
отличная закупочная цена
Я хоть и собираю пряги, но в таком виде пряга, дороже 10$ она мне не нужна. Хотя могу и поле вывести и пламя вырезать.
Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
Бабай-мля

#17 Сообщение Бабай-мля »

Казьмин писал(а):Возможно и участвовал (не помню), а ссылки на пряжкины ауки, признаюсь меня не интересуют, как в общем и сами пряжки.
В Вашу тему забодался совсем случайно, не смог пройти мимо такой щедрой оценки предмета(70-100), и скажу Вам по секрету: самые лучшие оценщики, это те кто собирает предметы для души или покупает для перепродажи, они свои приценки готовы подтвердить делом, и с ними еще можно торговаться, в отличии от тех кто "от щедрот своих" лепит горбатого с красивой цифрой на картузе, но почему-то сам не покупает и не только за ту цену что озвучил, но даже и за меньшую.Эти ценители изящного, просто парафинят борщ, и продавцу(который питает надежду на цифру "хорошей приценки") и покупателю(который после таких "хороших" приценок , сунувшись со своим (реальным)предложением, сразу оказывается в племени "хитрозадых барыжек"),а воз остается на месте(продавец не продал, покупатель не купил), вот такая вот услуга от хорошего человека.
Если Вас "ссылки на пряжкины ауки" не интересуют,зачем сунуть свой нос куда не следует???? Минус в репу))))))))
Казьмин

#18 Сообщение Казьмин »

Бабай-мля писал(а):Если Вас "ссылки на пряжкины ауки" не интересуют,зачем сунуть свой нос куда не следует???? Минус в репу))))))))
Молодой человек, нос у меня мой, и не нужно мне указывать куда его сунуть, а то мне придется указать куда вам пойтить...
По поводу минуса в репу: выпишите мне его при встрече(если сможете), ну или купите блокнот и пишите в него.
Бабай-мля

#19 Сообщение Бабай-мля »

Казьмин писал(а):
Бабай-мля писал(а):Если Вас "ссылки на пряжкины ауки" не интересуют,зачем сунуть свой нос куда не следует???? Минус в репу))))))))
Молодой человек, нос у меня мой, и не нужно мне указывать куда его сунуть, а то мне придется указать куда вам пойтить...
По поводу минуса в репу: выпишите мне его при встрече(если сможете), ну или купите блокнот и пишите в него.
"Старый" человек Казьмин,покинь тему не позорься ))))))))))))Песок уже сыпется а всё туда же : пакости,козни всякие строить... Устройся в ДЭУ...
Казьмин

#20 Сообщение Казьмин »

Бабай-мля писал(а):"Старый" человек Казьмин,покинь тему не позорься ))))))))))Песок уже сыпется а всё туда же : пакости,козни всякие строить... Устройся в ДЭУ...
Видно твой не развившийся мозг нормальных слов не понимает :yes: Скажу что-бы понял:ебнись головой об стенку, авось пунктиры в извилину сойдутся,может тогда твое серое вещество поймет, что строить козни против такого мудака как ты, ниже достоинства моих валенок. :slow:
Закрыто

Вернуться в «Рознае. / Разное.»