Боюсь что, аналогичной( в таком чудном сохране) не смогу найти, их не продают, их себе оставляют(в коллекцию).Бабай-мля писал(а):Если не затруднит скиньте ссылку на ресурс, где аналогичная пряга ушла за 10-30$...

Боюсь что, аналогичной( в таком чудном сохране) не смогу найти, их не продают, их себе оставляют(в коллекцию).Бабай-мля писал(а):Если не затруднит скиньте ссылку на ресурс, где аналогичная пряга ушла за 10-30$...
Продают ещё и в худшем состоянии http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=52&t=52305, кстати Казьмин, Вы же участвовали в её обсуждении и наверное просто не заметили ссылку на аукКазьмин писал(а):Боюсь что, аналогичной( в таком чудном сохране) не смогу найти, их не продают, их себе оставляют(в коллекцию).Бабай-мля писал(а):Если не затруднит скиньте ссылку на ресурс, где аналогичная пряга ушла за 10-30$...
Я хоть и собираю пряги, но в таком виде пряга, дороже 10$ она мне не нужна. Хотя могу и поле вывести и пламя вырезать.Бабай-мля писал(а):отличная закупочная ценаСережка. писал(а):10-20$ само вероятно продать.
Если Вас "ссылки на пряжкины ауки" не интересуют,зачем сунуть свой нос куда не следует???? Минус в репу))))))))Казьмин писал(а):Возможно и участвовал (не помню), а ссылки на пряжкины ауки, признаюсь меня не интересуют, как в общем и сами пряжки.
В Вашу тему забодался совсем случайно, не смог пройти мимо такой щедрой оценки предмета(70-100), и скажу Вам по секрету: самые лучшие оценщики, это те кто собирает предметы для души или покупает для перепродажи, они свои приценки готовы подтвердить делом, и с ними еще можно торговаться, в отличии от тех кто "от щедрот своих" лепит горбатого с красивой цифрой на картузе, но почему-то сам не покупает и не только за ту цену что озвучил, но даже и за меньшую.Эти ценители изящного, просто парафинят борщ, и продавцу(который питает надежду на цифру "хорошей приценки") и покупателю(который после таких "хороших" приценок , сунувшись со своим (реальным)предложением, сразу оказывается в племени "хитрозадых барыжек"),а воз остается на месте(продавец не продал, покупатель не купил), вот такая вот услуга от хорошего человека.
Молодой человек, нос у меня мой, и не нужно мне указывать куда его сунуть, а то мне придется указать куда вам пойтить...Бабай-мля писал(а):Если Вас "ссылки на пряжкины ауки" не интересуют,зачем сунуть свой нос куда не следует???? Минус в репу))))))))
"Старый" человек Казьмин,покинь тему не позорьсяКазьмин писал(а):Молодой человек, нос у меня мой, и не нужно мне указывать куда его сунуть, а то мне придется указать куда вам пойтить...Бабай-мля писал(а):Если Вас "ссылки на пряжкины ауки" не интересуют,зачем сунуть свой нос куда не следует???? Минус в репу))))))))
По поводу минуса в репу: выпишите мне его при встрече(если сможете), ну или купите блокнот и пишите в него.
Видно твой не развившийся мозг нормальных слов не понимаетБабай-мля писал(а):"Старый" человек Казьмин,покинь тему не позорься))))))))Песок уже сыпется а всё туда же : пакости,козни всякие строить... Устройся в ДЭУ...