ВЕСНА 2010.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ВЕСНА 2010.
Эх, жаль его тут сейчас нет, он бы оценил

- dolboyascher
Я тут порылся в закромах памяти, и вот тут вспомнил, что ОН
впервые о знакомом обмолвился в году этак 2008, сетуя на то что у НЕГО
проблемы с находимостью талеров, а вот ЕГО
ЗНАКОМЫЙ
нашел их распашник, тупо на горке. Но наверно это не ЭТОТ
ЗНАКОМЫЙ
, ведь у НЕГО
много всяких ЗНАКОМЫХ
.

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Знаем-знаем эту историю...dolboyascher писал(а):а вот ЕГОЗНАКОМЫЙ
нашел их распашник, тупо на горке.

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
- Знакомый Знакомого
"Чупа Чупс" - и пускай весь мир сосёт
ППЦ. Опять атака клонов! 

"С учётом кризиса рублей 300-400".- Пишет Скарбашукальнік. В штатах картины за 106 лимонов продают, рекорд для коллекционеров. А вы про кризисы. Вещи - либо стоят, либо нет. Я кстати видел как цену сбивают вааще по культурному - без упоминания про кризис. А то как то затерлось. Есть спрос - есть предложение. Я как продавал по Конросу, так и продаю - цены фактически те же, что и год и два назад. Самим то про кризис пиз-ть не надоело? Жалкий аргумент.
А у вас с учетом кризиса цены на 50% упали.
На Белсакрбе - неадекваты рулят - а у вас как с этим? Организовали, мля, собщество просвещенных
Я не за себя - просто читаю вас давно и вижу - чел выставляет вещи и просит оценить, а в ответ либо тишина, либо как писал еще один из ваших основных модераторов: "хрень полная, таких много и ничего не стоят". Есть такой сайт "Кубарь", где оценили одну мою монету за 50 у.е, а она на 3000у.е потянула. А ведь модератор, аксакал так сказать оценивал.
Тоже и у вас - Вижу кучу барыг, за некоторым исключением - словно не на сайте, а в дворце железнодорожников. Кстати - на белскарбе сказали:"вали - никто не держит", так что будьте по оригинальнее.

А у вас с учетом кризиса цены на 50% упали.

Я не за себя - просто читаю вас давно и вижу - чел выставляет вещи и просит оценить, а в ответ либо тишина, либо как писал еще один из ваших основных модераторов: "хрень полная, таких много и ничего не стоят". Есть такой сайт "Кубарь", где оценили одну мою монету за 50 у.е, а она на 3000у.е потянула. А ведь модератор, аксакал так сказать оценивал.
Тоже и у вас - Вижу кучу барыг, за некоторым исключением - словно не на сайте, а в дворце железнодорожников. Кстати - на белскарбе сказали:"вали - никто не держит", так что будьте по оригинальнее.

"..... - никто не держит"
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
А ведь есть правда в этих словах, доколе нас будут этим кризисом кормить, ведь цены реально занижены, и причина не в кризисе, а по большей части в том что нумизматический рынок завалили монетами расплодившиеся как тараканы асьманы, так же и с темой наполеона и пр. Все, хватит! Пора наступить на горло барыгам и потребителям копанины!drag2007 писал(а):"С учётом кризиса рублей 300-400".- Пишет Скарбашукальнік. В штатах картины за 106 лимонов продают, рекорд для коллекционеров. А вы про кризисы. Вещи - либо стоят, либо нет. Я кстати видел как цену сбивают вааще по культурному - без упоминания про кризис. А то как то затерлось. Есть спрос - есть предложение. Я как продавал по Конросу, так и продаю - цены фактически те же, что и год и два назад. Самим то про кризис пиз-ть не надоело? Жалкий аргумент.
А у вас с учетом кризиса цены на 50% упали.![]()
![]()
На Белсакрбе - неадекваты рулят - а у вас как с этим? Организовали, мля, собщество просвещенных
![]()
Тоже и у вас - Вижу кучу барыг, за некоторым исключением - словно не на сайте, а в дворце железнодорожников. Кстати - на белскарбе сказали:"вали - никто не держит", так что будьте по оригинальнее.![]()