ВЕСНА 2010.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

знакомый

Re: ВЕСНА 2010.

#561 Сообщение знакомый »

@-)
dolphin8

#562 Сообщение dolphin8 »

Эх, жаль его тут сейчас нет, он бы оценил :D @-)
dolboyascher

#563 Сообщение dolboyascher »

Я тут порылся в закромах памяти, и вот тут вспомнил, что ОН @-) впервые о знакомом обмолвился в году этак 2008, сетуя на то что у НЕГО @-) проблемы с находимостью талеров, а вот ЕГО @-) ЗНАКОМЫЙ @-) нашел их распашник, тупо на горке. Но наверно это не ЭТОТ @-) ЗНАКОМЫЙ @-) , ведь у НЕГО @-) много всяких ЗНАКОМЫХ @-) . )) )) ))
А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Sayd

#564 Сообщение Sayd »

dolboyascher писал(а):а вот ЕГО @-) ЗНАКОМЫЙ @-) нашел их распашник, тупо на горке.
Знаем-знаем эту историю... ::) :D
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Знакомый Знакомого

#565 Сообщение Знакомый Знакомого »

как из копа ушел, забывчивый стал. Вот оставил у меня. Мне чужого не надо
Изображение
kislyi

#566 Сообщение kislyi »

распечатайте и да будет вам счастье.
Всегда уважал людей, не брезгующих масштабкой @-)
Изображение
"Чупа Чупс" - и пускай весь мир сосёт
знакомый

#567 Сообщение знакомый »

ППЦ. Опять атака клонов! :twisted:
drag2007

#568 Сообщение drag2007 »

"С учётом кризиса рублей 300-400".- Пишет Скарбашукальнік. В штатах картины за 106 лимонов продают, рекорд для коллекционеров. А вы про кризисы. Вещи - либо стоят, либо нет. Я кстати видел как цену сбивают вааще по культурному - без упоминания про кризис. А то как то затерлось. Есть спрос - есть предложение. Я как продавал по Конросу, так и продаю - цены фактически те же, что и год и два назад. Самим то про кризис пиз-ть не надоело? Жалкий аргумент.
А у вас с учетом кризиса цены на 50% упали. :twisted: :twisted: )) На Белсакрбе - неадекваты рулят - а у вас как с этим? Организовали, мля, собщество просвещенных :x
Я не за себя - просто читаю вас давно и вижу - чел выставляет вещи и просит оценить, а в ответ либо тишина, либо как писал еще один из ваших основных модераторов: "хрень полная, таких много и ничего не стоят". Есть такой сайт "Кубарь", где оценили одну мою монету за 50 у.е, а она на 3000у.е потянула. А ведь модератор, аксакал так сказать оценивал.
Тоже и у вас - Вижу кучу барыг, за некоторым исключением - словно не на сайте, а в дворце железнодорожников. Кстати - на белскарбе сказали:"вали - никто не держит", так что будьте по оригинальнее. )) :dntknw:
shubor

#569 Сообщение shubor »

:twisted: я не барыга, но оригинальничать нехочу, сам понимаешь, поэтому лови свою цитату
"..... - никто не держит"
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
saldek

#570 Сообщение saldek »

drag2007 писал(а):"С учётом кризиса рублей 300-400".- Пишет Скарбашукальнік. В штатах картины за 106 лимонов продают, рекорд для коллекционеров. А вы про кризисы. Вещи - либо стоят, либо нет. Я кстати видел как цену сбивают вааще по культурному - без упоминания про кризис. А то как то затерлось. Есть спрос - есть предложение. Я как продавал по Конросу, так и продаю - цены фактически те же, что и год и два назад. Самим то про кризис пиз-ть не надоело? Жалкий аргумент.
А у вас с учетом кризиса цены на 50% упали. :twisted: :twisted: )) На Белсакрбе - неадекваты рулят - а у вас как с этим? Организовали, мля, собщество просвещенных :x
Я не за себя - просто читаю вас давно и вижу - чел выставляет вещи и просит оценить, а в ответ либо тишина, либо как писал еще один из ваших основных модераторов: "хрень полная, таких много и ничего не стоят". Есть такой сайт "Кубарь", где оценили одну мою монету за 50 у.е, а она на 3000у.е потянула. А ведь модератор, аксакал так сказать оценивал.
Тоже и у вас - Вижу кучу барыг, за некоторым исключением - словно не на сайте, а в дворце железнодорожников. Кстати - на белскарбе сказали:"вали - никто не держит", так что будьте по оригинальнее. )) :dntknw:
А ведь есть правда в этих словах, доколе нас будут этим кризисом кормить, ведь цены реально занижены, и причина не в кризисе, а по большей части в том что нумизматический рынок завалили монетами расплодившиеся как тараканы асьманы, так же и с темой наполеона и пр. Все, хватит! Пора наступить на горло барыгам и потребителям копанины!
@-) ))
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»