Советы бывалых по МД.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
- Aleksanderrr
Re: Советы бывалых по МД.
Подскажите какое ВДИ билон на 705 выдает!
- RojeR Shymerskiy
НЕРУВИМОВИЧ.К
Благодарю Вас и отдельное Вам спасибо,много чего извлёк,буду эксперементировать и с дискримом и глубиной и минерализацией.Думаю многие(кто тоже детально подходит к делу) подчерпнули для себя.
Тему прошу закрыть во избежание "тупо" и флуда не по теме.
Благодарю Вас и отдельное Вам спасибо,много чего извлёк,буду эксперементировать и с дискримом и глубиной и минерализацией.Думаю многие(кто тоже детально подходит к делу) подчерпнули для себя.
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
- НЕРУВИМОВИЧ.К
Да незачто ,рад был помочь.Удачи в поиске!RojeR Shymerskiy писал(а):НЕРУВИМОВИЧ.К

Добрый вечер. Пользуюсь террой 50. В арсенале 4 катушки: эллипс 9х6 DD 18,75Мгц, 9' моно 7,5 Мгц, 10' DD 7,5 Мгц и Nel Tornado 7,5Мгц. Описанная топикстартером проблема имеет место быть т.к. на мусорках ДД слепнет, поэтому АСЯ с моно катушкой (сигнал катушки в земле в виде конуса) легко увидит цель между мусором на средней глубине. Я, обычно, прохожу участок с большой катушкой для выявления мест скопления монет и мусора ну и подъёма глубоких целей на чистых местах, а затем сложные участки очень неспешно прозваниваю эллипсом. Сам за собой поднимаю монеты. Однажды на хоженом перехоженом поле, на участке 3х3 метра при медленном проходе нашел несколько монет, два католических медальёна и пару пуговиц. Со временем на поле становится мало сигналов и ваш коллега перестанет поднимать находки а вы нет. Эллипс нравится, сигналы чёткие, видит между мусором, малый вес.
сагласен с вами я сравниваю со своей разницы нет DD 7.5 ГцSlim писал(а):как мне кажется на аве DD...RojeR Shymerskiy писал(а):Катушка стандартная,на моей авке видно.