Советы бывалых по МД.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

RojeR Shymerskiy

Советы бывалых по МД.

#1 Сообщение RojeR Shymerskiy »

Всем доброго дня.В этой теме хотелось бы обговорить некоторые детали по тёрке 505 и аське 250. Столкнулся с такой проблемой,моя тёрка в хламных местах ведёт себя не очень (культурно),у напарника аська дешовенькая И из тех же хламных мест выносит куда больше чем я.Опыт у меня за тёркой ещё когда то 50ой а не 505ой около 4-5 лет.И то что я наблюдаю сейчас,меня очень и очень удивляет.Пример: напарник включает на аське дискриминатор,ищет ищет,и вуаля находит.Как только цвет.мет. звук отчётливый и чистый,ничего не пропустит. Я хожу.1.Много левых звуков.2.стопорюсь и вываживаю(уже потерянный кудато хороший звук).3.Много раз возвращаю клюшку,проскочит хороший звук,возвращаюсь,вуаля его нет.4.Фонят камни(если рядом с железякой камень звук отчётливый и приятный уху,как 2коп. царизма,для тех у кого тоже 505 показания наивысшие 48).
И вот что это такое Вы мне скажите,аппарат любитель(аська 250) и аппарат профессионал(тёрка 505) и по ценнику ооочень большая разница и почему же так по "наглому и безпардонно" мой аппарат меня так подводит??? На данный момент для меня это очень и очень "проблематичная проблема"!!
Очень хочу услышать Ваши мнения "мнения опытных" и решение проблемы и у кого тоже такая проблема пусть тоже отпишет. С уважением Ваш Шумерский,заранее спасибо.
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
RojeR Shymerskiy

Re: Советы бывалых по МД.

#2 Сообщение RojeR Shymerskiy »

Добавлю,дискрим. не включаю,слышу все звуки.Минерализация отлажена.
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
maximusmxm

#3 Сообщение maximusmxm »

А кто сказал что тёрка профи аппарат? катушка какая у Вас, небось DD? у аси моно, вот и ведёт себя стабильнее на мусорке
RojeR Shymerskiy

#4 Сообщение RojeR Shymerskiy »

Катушка стандартная,на моей авке видно.
meshok1105

#5 Сообщение meshok1105 »

У меня дешевенький XP.Вчера 2 Ace-ки(250 с нел и 350)нервно курили в сторонке.Мой совет,присмотритесь к аналогам.
XP ADX 150→DEUS3.2
RojeR Shymerskiy

#6 Сообщение RojeR Shymerskiy »

Вы имеете ввиду приобрести другой аппарат? Это не выход((
Matvei

#7 Сообщение Matvei »

каждый аппарат хорош по своему, и в определенных условиях, а проф. аппарат это имп
Slim

#8 Сообщение Slim »

RojeR Shymerskiy писал(а):Катушка стандартная,на моей авке видно.
как мне кажется на аве DD...
Valera53

#9 Сообщение Valera53 »

RojeR Shymerskiy писал(а):почему же так по "наглому и безпардонно" мой аппарат меня так подводит???
скорее всего подводить не аппарат а Ваш слух...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Alehno

#10 Сообщение Alehno »

да всё правильно человек пишет...Терка отличный прибор,особено с высокочастотной ДД-шкой, но на мусорке с ДД, с ним делать нех...зато по глубине мало кто может конкурировать..
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»