Посоветуйте выбрать МД.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Посоветуйте выбрать МД.
Да только Дэусы что то часто продают, видать не всё так хорошо??
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
Павел привет! Ходил я тоже с 8 батарееками типа АА , на своём Вайтсе ХЛТ, на пару дней хватало одного комплекта...sparmax писал(а):Напрягают встроенные аккумы - берите ГолдМакс, там 8 батареек типа АА. Только я всегда таскаю с собой еще и дополнительный комплект, а так прибор - супер, и дешевле Деуса раза в 2.
С деусом сейчас просто супер. Также к нему есть куча зарядных устройств, даже на солнечных батареях .
А к деусу блок критичен или ушей хватит?
Спасибо, что отозвалисьvaldemar1 писал(а):Так ещё время не пришло менять аккумы

Т.е. с деусом всё ок- явных косяков в процессе эксплуатации не обнаружилось? Кстати, а как долго аккумы держат (скажем, на два дня поиска в неэкстремальных условиях хватит)?
Косяков нетAkakeks писал(а):Спасибо, что отозвалисьvaldemar1 писал(а):Так ещё время не пришло менять аккумы![]()
Т.е. с деусом всё ок- явных косяков в процессе эксплуатации не обнаружилось? Кстати, а как долго аккумы держат (скажем, на два дня поиска в неэкстремальных условиях хватит)?

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
У меня был один косяк с деусом, катуха навернулась - два месяца с асей ходил. Гарантия польская.valdemar1 писал(а):Косяков нетAkakeks писал(а):Спасибо, что отозвалисьvaldemar1 писал(а):Так ещё время не пришло менять аккумы![]()
Т.е. с деусом всё ок- явных косяков в процессе эксплуатации не обнаружилось? Кстати, а как долго аккумы держат (скажем, на два дня поиска в неэкстремальных условиях хватит)?На два дня хватит
\_(..)_/
Бери ат про и не парься
Будущее не определено. Нет судьбы , кроме той,что мы творим сами .
Привет Игорь!GARIK писал(а):Павел привет! Ходил я тоже с 8 батарееками типа АА , на своём Вайтсе ХЛТ, на пару дней хватало одного комплекта...sparmax писал(а):Напрягают встроенные аккумы - берите ГолдМакс, там 8 батареек типа АА. Только я всегда таскаю с собой еще и дополнительный комплект, а так прибор - супер, и дешевле Деуса раза в 2.
С деусом сейчас просто супер. Также к нему есть куча зарядных устройств, даже на солнечных батареях .

Если есть сомнения по замене аккумуляторов на дэус,то посмотрите в интернете-никаких проблем.Хожу 2 года с дэусом-проблем не было. По скорости нет аналогов.Если покупать,то с пультом,можно создать или подстроить любую программу под себя За 7 лет сменил 3 аппарата,-лучше помоему нет,чем дэус.Это мое мнение 

Основная проблема ГМП - приходит кирдык проводу через 2 года, число глюков ростет. Так что выбор между заменой акков на Дэусе и заменой катушки/ремонтом провода на Голде через равное время, по моему, очевиден. При этом катуха и провод на Голде не снимались с нижней штанги. Много раз говорено....
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий