Посоветуйте выбрать МД.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

VoWa

Посоветуйте выбрать МД.

#1 Сообщение VoWa »

Ходил с асе 250+нел торнадо, к весне думаю поменять на что нибудь, смотрю на ат про или терку 705, по ат про менее более понятно, те же йай... ася, только в профиль.... Вопрос по терке, у нее 3 частоты от катушек зависят, тот же нел предлагает катушки с тремя частотами в одном девайсе, врут или так и есть? Могу любой прибор в принципе, но деус как то напрягает обилием аккумов, в поле не поменяешь. Спасибо за ответы в тему. @-)
GARIK

Re: Посоветуйте выбрать МД.

#2 Сообщение GARIK »

VoWa писал(а): но деус как то напрягает обилием аккумов, в поле не поменяешь. @-)
:o Их в поле и не надо менятьтам встроеные литиевые батареи... заряжай и работай, на пару тройку лет хватает...
valdemar1

#3 Сообщение valdemar1 »

GARIK писал(а):
VoWa писал(а): но деус как то напрягает обилием аккумов, в поле не поменяешь. @-)
:o Их в поле и не надо менятьтам встроеные литиевые батареи... заряжай и работай, на пару тройку лет хватает...
Так это чела и напрягает ))
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
GARIK

#4 Сообщение GARIK »

valdemar1 писал(а):
GARIK писал(а):
Так это чела и напрягает ))
:) Пусть побегает с прибором пару лет и скинет, добавит грошей и новый купит - шоб не напрягало...
sparmax

#5 Сообщение sparmax »

Напрягают встроенные аккумы - берите ГолдМакс, там 8 батареек типа АА. Только я всегда таскаю с собой еще и дополнительный комплект, а так прибор - супер, и дешевле Деуса раза в 2.
VoWa

#6 Сообщение VoWa »

Спасибо, с аккумами понятно, буду думать, гмп кстати вариант :|
Akakeks

#7 Сообщение Akakeks »

Раз уж зашла речь про деус ( (chuckle) ), может кто-нибудь поделиться опытом и сказать, были ли РЕАЛЬНЫЕ проблемы с аккумами деуса? (Ну и вообще, хоть какие-нибудь проблемы с деусом?) А то всегда пишут что-то типа "не хочу покупать- меня напрягает, что аккумы встроены... А что я буду делать, если они выработают свой ресурс, как я их буду менять..." etc.
valdemar1

#8 Сообщение valdemar1 »

Akakeks писал(а):Раз уж зашла речь про деус ( (chuckle) ), может кто-нибудь поделиться опытом и сказать, были ли РЕАЛЬНЫЕ проблемы с аккумами деуса? (Ну и вообще, хоть какие-нибудь проблемы с деусом?) А то всегда пишут что-то типа "не хочу покупать- меня напрягает, что аккумы встроены... А что я буду делать, если они выработают свой ресурс, как я их буду менять..." etc.
Так ещё время не пришло менять аккумы :yes:
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
DAS ARIER

#9 Сообщение DAS ARIER »

sparmax прав. Если у Вас есть деньги, но Дэус напрягает, то берите ГМП. Но а если денег нет, то берите ГМП, только б/у.
VoWa

#10 Сообщение VoWa »

Спс за мнение, прибор будет только новый, это ж не авто ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»