Посоветуйте выбрать МД.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Посоветуйте выбрать МД.
Ходил с асе 250+нел торнадо, к весне думаю поменять на что нибудь, смотрю на ат про или терку 705, по ат про менее более понятно, те же йай... ася, только в профиль.... Вопрос по терке, у нее 3 частоты от катушек зависят, тот же нел предлагает катушки с тремя частотами в одном девайсе, врут или так и есть? Могу любой прибор в принципе, но деус как то напрягает обилием аккумов, в поле не поменяешь. Спасибо за ответы в тему. 

Re: Посоветуйте выбрать МД.
VoWa писал(а): но деус как то напрягает обилием аккумов, в поле не поменяешь.

Так это чела и напрягаетGARIK писал(а):VoWa писал(а): но деус как то напрягает обилием аккумов, в поле не поменяешь.Их в поле и не надо менятьтам встроеные литиевые батареи... заряжай и работай, на пару тройку лет хватает...

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
valdemar1 писал(а):Так это чела и напрягаетGARIK писал(а):VoWa писал(а): но деус как то напрягает обилием аккумов, в поле не поменяешь.Их в поле и не надо менятьтам встроеные литиевые батареи... заряжай и работай, на пару тройку лет хватает...

Напрягают встроенные аккумы - берите ГолдМакс, там 8 батареек типа АА. Только я всегда таскаю с собой еще и дополнительный комплект, а так прибор - супер, и дешевле Деуса раза в 2.
Спасибо, с аккумами понятно, буду думать, гмп кстати вариант 

Раз уж зашла речь про деус (
), может кто-нибудь поделиться опытом и сказать, были ли РЕАЛЬНЫЕ проблемы с аккумами деуса? (Ну и вообще, хоть какие-нибудь проблемы с деусом?) А то всегда пишут что-то типа "не хочу покупать- меня напрягает, что аккумы встроены... А что я буду делать, если они выработают свой ресурс, как я их буду менять..." etc.

Так ещё время не пришло менять аккумыAkakeks писал(а):Раз уж зашла речь про деус (), может кто-нибудь поделиться опытом и сказать, были ли РЕАЛЬНЫЕ проблемы с аккумами деуса? (Ну и вообще, хоть какие-нибудь проблемы с деусом?) А то всегда пишут что-то типа "не хочу покупать- меня напрягает, что аккумы встроены... А что я буду делать, если они выработают свой ресурс, как я их буду менять..." etc.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
sparmax прав. Если у Вас есть деньги, но Дэус напрягает, то берите ГМП. Но а если денег нет, то берите ГМП, только б/у.
Спс за мнение, прибор будет только новый, это ж не авто