и снова бормашинки
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
- evgenydeep
- Контактная информация:
Re: и снова бормашинки
Дреммель фирма хорошая, но все у них дорого. В т.ч. и расходники. Я себе беру насадки немецкой фирмы(все с адресом и штрихкод 40), но честно написано что сделано в Кетае
Брать 100% ноунейм китай пробовал - не понравилось. Латунная насадка-щетка разлетелась в пух и прах моментально.

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Казак, а что не устраивает в текущей бормашинке?
Казакъ писал(а):30 баксовая живёт с 2005-6 года....Gedygold писал(а):Макиту на Червенском рынке или любом другом можно купить. Дешевле 150-200 не советую.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
не..машинка нужна для чистки всяких железных предметов по 1812 годуevgenydeep писал(а): Кому надо чистить монеты качественные, машинка в этом не помощник. Ну или разве что только войлоком полировать
у меня два балкона-один из них моё рабочее место..так что да..оно у меня стационарноеГибкий вал имеет смысл когда у тебя стационарное рабочее место, когда ты не планируешь перемещать машинку в коробку и обратно, когда у тебя она должна быть под рукой постоянно.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Просто хочу купить оригинальную,хорошую вещь.....А эту отдам сыну-терпеть ненавижу когда кто то пользуется моими вещамиevgenydeep писал(а):Казак, а что не устраивает в текущей бормашинке?
Казакъ писал(а):30 баксовая живёт с 2005-6 года....Gedygold писал(а):Макиту на Червенском рынке или любом другом можно купить. Дешевле 150-200 не советую.
Мы идём широкими полями
Скажите где у нас можно купить насадки,имею ввиду латунные.И какая на них цена?evgenydeep писал(а): Я себе беру насадки немецкой фирмы(все с адресом и штрихкод 40), но честно написано что сделано в Кетае Брать 100% ноунейм китай пробовал - не понравилось. Латунная насадка-щетка разлетелась в пух и прах моментально.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Тогда Dremmel, однозначно! С набором полезных прибамбасов, да проще говоря "в максимальной комплектации". Действительно фирменная надежная вещь! От покупки таких вещей испытываешь какой-то свой, особенный, кайф...Казакъ писал(а):Просто хочу купить оригинальную,хорошую вещь.....А эту отдам сыну-терпеть ненавижу когда кто то пользуется моими вещами
спасибо господа..выбор мной сделан..Единственное завтра ТТХ погуглю других вариантов Дреммеля
Мы идём широкими полями
Брал эти насадки и дешевые, и дорогие, большой разницы нет, разлетаются и те и другие.evgenydeep писал(а): Латунная насадка-щетка разлетелась в пух и прах моментально.
Сам пользуюсь машинкой DWT уже года четыре, прошла огонь, воду и еще кое где, работает нормально, рукавом не пользуюсь, макита лежит в запасе

А бронепоезд наш стоит в депо...
недавно видел в Материке , что на Каменной Горке. По цене не скажу, но выбор был большой.sven писал(а): Скажите где у нас можно купить насадки,имею ввиду латунные.И какая на них цена?

Я убил в себе государство...
юзаю Эйнхель, третий год - деревяшки ковыряю разные, в т.ч. мореный дуб (твердый гад) и немного железо - всем доволен, кроме шума - в квартире хотелось бы потише.
юзаю модель Einhell BT-MG 135
юзаю модель Einhell BT-MG 135