и снова бормашинки

Советы, рецепты и соответствующая литература.

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu

evgenydeep
Контактная информация:

Re: и снова бормашинки

#11 Сообщение evgenydeep »

Дреммель фирма хорошая, но все у них дорого. В т.ч. и расходники. Я себе беру насадки немецкой фирмы(все с адресом и штрихкод 40), но честно написано что сделано в Кетае :) Брать 100% ноунейм китай пробовал - не понравилось. Латунная насадка-щетка разлетелась в пух и прах моментально.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
evgenydeep
Контактная информация:

#12 Сообщение evgenydeep »

Казак, а что не устраивает в текущей бормашинке?
Казакъ писал(а):
Gedygold писал(а):Макиту на Червенском рынке или любом другом можно купить. Дешевле 150-200 не советую.
30 баксовая живёт с 2005-6 года....
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Казакъ
Модератор
Модератор

#13 Сообщение Казакъ »

evgenydeep писал(а): Кому надо чистить монеты качественные, машинка в этом не помощник. Ну или разве что только войлоком полировать :)
не..машинка нужна для чистки всяких железных предметов по 1812 году
Гибкий вал имеет смысл когда у тебя стационарное рабочее место, когда ты не планируешь перемещать машинку в коробку и обратно, когда у тебя она должна быть под рукой постоянно.
у меня два балкона-один из них моё рабочее место..так что да..оно у меня стационарное
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#14 Сообщение Казакъ »

evgenydeep писал(а):Казак, а что не устраивает в текущей бормашинке?
Казакъ писал(а):
Gedygold писал(а):Макиту на Червенском рынке или любом другом можно купить. Дешевле 150-200 не советую.
30 баксовая живёт с 2005-6 года....
Просто хочу купить оригинальную,хорошую вещь.....А эту отдам сыну-терпеть ненавижу когда кто то пользуется моими вещами
sven

#15 Сообщение sven »

evgenydeep писал(а): Я себе беру насадки немецкой фирмы(все с адресом и штрихкод 40), но честно написано что сделано в Кетае Брать 100% ноунейм китай пробовал - не понравилось. Латунная насадка-щетка разлетелась в пух и прах моментально.
Скажите где у нас можно купить насадки,имею ввиду латунные.И какая на них цена?
evgenydeep
Контактная информация:

#16 Сообщение evgenydeep »

Казакъ писал(а):Просто хочу купить оригинальную,хорошую вещь.....А эту отдам сыну-терпеть ненавижу когда кто то пользуется моими вещами
Тогда Dremmel, однозначно! С набором полезных прибамбасов, да проще говоря "в максимальной комплектации". Действительно фирменная надежная вещь! От покупки таких вещей испытываешь какой-то свой, особенный, кайф...
Казакъ
Модератор
Модератор

#17 Сообщение Казакъ »

спасибо господа..выбор мной сделан..Единственное завтра ТТХ погуглю других вариантов Дреммеля
Казьмин

#18 Сообщение Казьмин »

evgenydeep писал(а): Латунная насадка-щетка разлетелась в пух и прах моментально.
Брал эти насадки и дешевые, и дорогие, большой разницы нет, разлетаются и те и другие.
Сам пользуюсь машинкой DWT уже года четыре, прошла огонь, воду и еще кое где, работает нормально, рукавом не пользуюсь, макита лежит в запасе )) .
А бронепоезд наш стоит в депо...
Kuba
Контактная информация:

#19 Сообщение Kuba »

sven писал(а): Скажите где у нас можно купить насадки,имею ввиду латунные.И какая на них цена?
недавно видел в Материке , что на Каменной Горке. По цене не скажу, но выбор был большой.
Изображение
Я убил в себе государство...
Korvet

#20 Сообщение Korvet »

юзаю Эйнхель, третий год - деревяшки ковыряю разные, в т.ч. мореный дуб (твердый гад) и немного железо - всем доволен, кроме шума - в квартире хотелось бы потише.
юзаю модель Einhell BT-MG 135
Ответить

Вернуться в «Рэстаўрацыя. / Реставрация.»