Казакъ писал(а):ушко гляньте..ушко петелькой я видел только на офицерАх
Да ну? А как же наличие оригинального покрытия? А как же то, что старые штемпеля и клейма могли продолжать использовать и в Королевстве Конгресовом? Это же антинаучно и бездоказательно.
ты типо доколебался? Или типо ехидно так поумничал?
А как же то что в армии КК было 8 полков????
Соотв если полк с номером ВЫШЕ 8го и чикухой на период 1807-1815 гг то и сохранилось ли покрытие вторично...Вернее НЕ ВАЖНО вообще!если толлько для того кто положит её в коллекцию..а с точки зрения науки-ваще по барабану...
я ещё раз повторюсь-здесь пуга БЕЗ вопросов а у тебя была сомнительная пуговка которую находчикам очень хотелось выдать за пуговку на КВ
нужно рассматривать СОВОКУПНОСТЬ признаков и соотносить их с известными нам безспорными фактами а не подменять факты своими домыслами и предположениями благоприятными для того кто фантазирует...
А там даже не важно было КК или 12. Важен был факт ЕДИНСТВЕННОГО на сегодня известного экземпляра, который на 95% был на мундире в 1812 году. Да, могло быть КК, да, знаю что эта без вопросов, но общие признаки есть.
Air писал(а):
А там даже не важно было КК или 12. Важен был факт ЕДИНСТВЕННОГО на сегодня известного экземпляра, который на 95% был на мундире в 1812 году. Да, могло быть КК, да, знаю что эта без вопросов, но общие признаки есть.
вот ты сам и признал истину...Подыми ка тему-я писал что ТОЖЕ считаю что это 1812 год-но это лишь ИМХО,доказательств нет никаких в общем то....
И двойных стандартов нет-с этой пуговкой всё ясно...Кстати держу её сейчас в руках и остатки позолоты ВИДНО!!!На фото их нет ,в реале она есть
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Air писал(а):
вот ты сам и признал истину...Подыми ка тему-я писал что ТОЖЕ считаю что это 1812 год-но это лишь ИМХО,доказательств нет никаких в общем то....
И двойных стандартов нет-с этой пуговкой всё ясно...Кстати держу её сейчас в руках и остатки позолоты ВИДНО!!!На фото их нет ,в реале она есть