пуга 20.

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Air

Re: пуга 20.

#21 Сообщение Air »

Казакъ писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Казакъ писал(а):А как же то что в армии КК было 8 полков????
Кстати да. :yes:
господин Подъёпсчик видать об этом факте несколько запамятовал @-)
Серёга,злопамятность это плохо 8-) 8-) @-) @-) :) :) :)
Это не злопамятность. Двойные стандарты, так сказать, на лицо. :P
Air

#22 Сообщение Air »

Казакъ писал(а):
Air писал(а):
Казакъ писал(а):ушко гляньте..ушко петелькой я видел только на офицерАх
Да ну? ::) А как же наличие оригинального покрытия? А как же то, что старые штемпеля и клейма могли продолжать использовать и в Королевстве Конгресовом? :D Это же антинаучно и бездоказательно. ((((
ты типо доколебался? )) )) )) )) )) Или типо ехидно так поумничал? )) )) )) ))
А как же то что в армии КК было 8 полков????
Соотв если полк с номером ВЫШЕ 8го и чикухой на период 1807-1815 гг то и сохранилось ли покрытие вторично...Вернее НЕ ВАЖНО вообще!если толлько для того кто положит её в коллекцию..а с точки зрения науки-ваще по барабану...
я ещё раз повторюсь-здесь пуга БЕЗ вопросов а у тебя была сомнительная пуговка которую находчикам очень хотелось выдать за пуговку на КВ @-)
нужно рассматривать СОВОКУПНОСТЬ признаков и соотносить их с известными нам безспорными фактами а не подменять факты своими домыслами и предположениями благоприятными для того кто фантазирует...
А там даже не важно было КК или 12. Важен был факт ЕДИНСТВЕННОГО на сегодня известного экземпляра, который на 95% был на мундире в 1812 году. Да, могло быть КК, да, знаю что эта без вопросов, но общие признаки есть. ::)
Казакъ
Модератор
Модератор

#23 Сообщение Казакъ »

Air писал(а):
А там даже не важно было КК или 12. Важен был факт ЕДИНСТВЕННОГО на сегодня известного экземпляра, который на 95% был на мундире в 1812 году. Да, могло быть КК, да, знаю что эта без вопросов, но общие признаки есть. ::)
вот ты сам и признал истину...Подыми ка тему-я писал что ТОЖЕ считаю что это 1812 год-но это лишь ИМХО,доказательств нет никаких в общем то....
И двойных стандартов нет-с этой пуговкой всё ясно...Кстати держу её сейчас в руках и остатки позолоты ВИДНО!!!На фото их нет ,в реале она есть
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Air

#24 Сообщение Air »

Казакъ писал(а):
Air писал(а):
вот ты сам и признал истину...Подыми ка тему-я писал что ТОЖЕ считаю что это 1812 год-но это лишь ИМХО,доказательств нет никаких в общем то....
И двойных стандартов нет-с этой пуговкой всё ясно...Кстати держу её сейчас в руках и остатки позолоты ВИДНО!!!На фото их нет ,в реале она есть
А я вроде как по-другому и не говорил? :hobo:
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»