Подскажите, пожалуйста.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Va_bor1

Re: Подскажите, пожалуйста.

#11 Сообщение Va_bor1 »

почему выставил? просто такого не попадалось за надцать лет..., типа в поперек сколько угодно , а вот вдоль, как ножиком аккуратно срезано...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Amigo_BY

#12 Сообщение Amigo_BY »

Va_bor1 писал(а):Подскажите, пожалуйста, монета 20 копеек 1878 года, расслоилась - это заводской брак заготовки или время взяло свое?
Со старым билоном, нормальная ситуация, это даже школьники знают, вот тут Кораг эксперименты производил viewtopic.php?f=35&t=19266&p=276574#p276574
Ora et labora!
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

спс АМИГО! в то время когда КАПАРЬ проводил свой Эксперимент , я ышо не был добровольным членом сего уважаемого сообщества. касательно " школьников" ну да ладно...вы ж не можете , что б не подь...ть. этож как здрастье. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

Подскажите, пожалуйста, "пушка" - детская игрушка?

Изображение
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»