Подскажите, пожалуйста.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Подскажите, пожалуйста.
почему выставил? просто такого не попадалось за надцать лет..., типа в поперек сколько угодно , а вот вдоль, как ножиком аккуратно срезано...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Со старым билоном, нормальная ситуация, это даже школьники знают, вот тут Кораг эксперименты производил viewtopic.php?f=35&t=19266&p=276574#p276574Va_bor1 писал(а):Подскажите, пожалуйста, монета 20 копеек 1878 года, расслоилась - это заводской брак заготовки или время взяло свое?
Ora et labora!
спс АМИГО! в то время когда КАПАРЬ проводил свой Эксперимент , я ышо не был добровольным членом сего уважаемого сообщества. касательно " школьников" ну да ладно...вы ж не можете , что б не подь...ть. этож как здрастье. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Подскажите, пожалуйста, "пушка" - детская игрушка?