надо было в музей истории религии в Гродно предложитьgiher писал(а):Както носил в музей красивый Лютиранский крестик 16 го века,хотел подарить,не взяли.Сказали у нас нету такой темы по религиям.
сдача находок в музей
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: сдача находок в музей
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Gedygold писал(а):ленивый скот

пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Сдача внаглую - это не сдача! 

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
или на временное..я так тоже делалGedygold писал(а):При передаче должен быть составлен акт о принятии экспаната на постоянное хранение. .
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
Хз. В моём случае варианты искались не потому что так правильно, а потому что много раз было не правильно и для кармы будет лучше если хоть пару тройку раз сделаю как надо, как должен был бы сделать раньше.Gedygold писал(а):Если бы мне сказали, что не возьмут, то я бы больше не понес и не искал никаких иных вариантов.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
- Скарбашукальнік
А раньше было.Gedygold писал(а):У "простых смертных" "много раз" - не бываетСкарбашукальнік писал(а):Хз. В моём случае варианты искались не потому что так правильно, а потому что много раз было не правильно и для кармы будет лучше если хоть пару тройку раз сделаю как надо, как должен был бы сделать раньше.Gedygold писал(а):Если бы мне сказали, что не возьмут, то я бы больше не понес и не искал никаких иных вариантов.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.