Пионеров принимают?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Пионеров принимают?

#31 Сообщение cmasby »

Скарбашукальнік писал(а):Да я помню слова - Торжественно клянусь!
Это в Присяге "клянусь" быо, а у пионэров - обещаю @-)
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Sayd

#32 Сообщение Sayd »

Роман писал(а):Это ты, Казак, плохо политически подкован :P , БРСМ - эт по-старому типо комсомол, а Сигизмунд Романович до комсомола ещё не дорос, у них пока ещё БПСМ, пионеры типа @-)
А вы знаете от куда ростут ноги у БРСМ? (извините, но двоеШник отумничает) -
В 1941 - 1942 немцы в окупированном Минске организовали такую молодежную организацию, типа "молодежное содружество народов". Там молодеж города Минска и немецкие "дрыстуны" будущие сорлдаты - тренировались вместе. НО! смысл то был один - организовать армию из молодых и типа содружественных душ. Так, что граждане - БРСМ - это продолжение немецкой "хитрости"...
А про пионеры - я двумя руками против, чтоб мой сын засветился в подобной организации... (((( (((( ((((
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Sayd

#33 Сообщение Sayd »

Андрей, просто смотрел передачу про это и потом читал где-то. Раньше оно называлось - БСМ (Беларуский союз молодежи) А теперь БРСМ. У нас в Боисове на некоторых предприятиях - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вступление в эту контору, можно сказать - принудительное.
Всё фигня кроме пчёл...
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#34 Сообщение redflag »

Володя, правильнее так. До 1991 года - ВЛКСМ, потом с первой трети 90-х до начала нового века - БСМ. Параллельно ему с 1997 "Прямое действие", переросшее в БПСМ. Потом БСМ и БПСМ слились в экстазе воедино и возник БРСМ. :ugeek:
З.Ы. В пионеры пацана можешь не отдавать. В Скауты запиши. Я между прочим в скаутской иерархии был Скаут-инструктором. Сейчас Друг Скаутов.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Sayd

#35 Сообщение Sayd »

Спасибо! @-) Всё разжували и объяснили.
Теперь уж точно буду умничать... ::)
Всё фигня кроме пчёл...
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#36 Сообщение redflag »

А я этой хернёй занимался. ::) Ещё и денег заработал. ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Stalker

#37 Сообщение Stalker »

А я четыре года был председателем совета пионерской дружины в школе.... Эх, развалил я ее ))
Раздаю волшебные пендали.
Sayd

#38 Сообщение Sayd »

Вот интересная тема пошла. Я раньше даже и не подозревал, кто такой Ленин, думал революция - это было хорошо и т.д. А на самом то деле, как начал вникать в подробности - просто окуел... и это сравнительно недавно...
Ленин - ??? Великий мошенник и эксплотатор детского труда: "Будь готов - всегда готов", это ведь мозги иметь нужно, чтоб о тебе еще по сей день помнили. А вы видели его "шалаш" в Финляндии? т.е. нынче город Выборг в Ленинградской обл. А я жил прямо через дорогу этого шалаша... :shock: Двух этажный домик с отличным сквериком. Я бы и сам с радостью в таком "шалаше" пожил. А вот раскулачивание при советах - это вобще край... Пришли, забрали всё нахрен и отдали ПЬЮЩИМ, т.е. колхозу. Знаю эту тему не из учебников, а из уст очевидца, т.е. моей прабабушки, которая и по сей день жива. Видела она это всё своими глазами и испытала на себе, т.к. её отец, т.е. мой прапрадед и был кулаком. Забрали ВСЁ и оставили спать на голом полу, всех, даже детей, в ноябре месяце.
Вот кто такой кулак? Да это обычный труженник, который не пил, не ленился, а работал... своих сил не хватало, вот и нанимал людей.
Бля... долго можно расписывать это всё, но уже пальцы устали по клаве ляпать... :D
Всё фигня кроме пчёл...
Zerg

#39 Сообщение Zerg »

Моего прадеда отправили по лагерям лишь за то, что нечаянно задел и разбил бюст Сталина у себя в комнате, когда выпивал со своими "друзьями". Кто-то из этих друзей стуканул ((((

З.Ы. чтоб разрядить обстоновку:
Стоит на постy в Смольном матрос.
Подходит Ленин и начинает итересоваться, как жизнь, то да се.
Матрос:
- Вот женился, ребенок родился.
Ленин:
- Позвольте поинтересоваться, а из какого класса ваша жена бyдет?
Матрос (гордо):
- Из пролетариата!
Ленин:
- И правильно! Пролетариат надо еб@ть в первyю очередь!!!!
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#40 Сообщение redflag »

:lol: :lol: :lol: @-)
Петрович
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»