Вот интересная тема пошла. Я раньше даже и не подозревал, кто такой Ленин, думал революция - это было хорошо и т.д. А на самом то деле, как начал вникать в подробности - просто окуел... и это сравнительно недавно...
Ленин - ??? Великий мошенник и эксплотатор детского труда: "Будь готов - всегда готов", это ведь мозги иметь нужно, чтоб о тебе еще по сей день помнили. А вы видели его "шалаш" в Финляндии? т.е. нынче город Выборг в Ленинградской обл. А я жил прямо через дорогу этого шалаша...

Двух этажный домик с отличным сквериком. Я бы и сам с радостью в таком "шалаше" пожил. А вот раскулачивание при советах - это вобще край... Пришли, забрали
всё нахрен и отдали ПЬЮЩИМ, т.е. колхозу. Знаю эту тему не из учебников, а из уст очевидца, т.е. моей прабабушки, которая и по сей день жива. Видела она это всё своими глазами и испытала на себе, т.к. её отец, т.е. мой прапрадед и был кулаком. Забрали ВСЁ и оставили спать на голом полу, всех, даже детей, в ноябре месяце.
Вот кто такой кулак? Да это обычный труженник, который не пил, не ленился, а работал... своих сил не хватало, вот и нанимал людей.
Бля... долго можно расписывать это всё, но уже пальцы устали по клаве ляпать...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...