Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
А там советские историки не указали, что делопроизводство в польских землях было переведено на русский в 1875 году?Va_bor1 писал(а):история СССР. а что? учебник для 9 го класса.Бурштын писал(а): Вы по каким учебникам историю учили?
во бред! даже спорить не хочется.Va_bor1 писал(а):..польский язык со времен третьего раздела польши к тому времени практически исчез.,
Если ваши познания в истории базируются на советском учебнике за 9 класс, постарайтесь при дальнейшем общении на форуме свою риторику держать в рамках. И народ к вам потянется!Va_bor1 писал(а):в том учебнике даже слова не было польские земли.все больше про освободительные восстания против царского ига.
читай внимательно, польскоговорящее чудоVa_bor1 писал(а):"так переведите мне" наклад олев ". с польского на русский? какой нахрен варшавский завод читайте историю..
Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...Va_bor1 писал(а):потому что я же написал. что пишу работу про конфликты в социальных сетях
уважаемый вы бы хоть матчасть подтянули...Я конечно понимаю что в ветке гродненского форума вы заслуженый авторитет(видимо изза кол-ва золота на вашей аватаркеVa_bor1 писал(а):ой пипец. какой ну прям гении литейного дела. типа Минчуки рулят, а остальные так провинция...минчане "ДРАЖНЯ_ОДОЕВСКОГО № 14."так переведите мне" наклад олев ". с польского на русский? какой нахрен варшавский завод читайте историю..польский язык со времен третьего раздела польши к тому времени практически исчез. кто бы разрешил отливать жетоны с изображением последнего короля речи посполитой "для рекламы завода"мало было антирусских восстаний? или в Варшаве небыло третьего отделения.???а там была демократия, я понял. оть жгут рубяты... каждый имеет право и лево..что хочу то и пишу. кого обидел???