Жетон и бляха! Отребуция и оценка

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: Жетон и бляха! Отребуция и оценка

#11 Сообщение Va_bor1 »

а ви знаете , что такое с нашего поц? уважаемый..я чего хотел того добился..вас развести даже мне НЕ практикующему психологу, как здрасте. теперь нао пожаловаться модеру или админу на ваши оскорбления и попросить вас забанить или по перваку карточку влепить... зА ОСКОРБЛЕНИЕ! )) ну ладноть ЖГИ дальше..мне есть интерес.а ви шо экзамены принимаете? бедная абитура... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Бурштын

#12 Сообщение Бурштын »

Va_bor1 писал(а):
Бурштын писал(а): Вы по каким учебникам историю учили?
история СССР. а что? учебник для 9 го класса. :yes:
А там советские историки не указали, что делопроизводство в польских землях было переведено на русский в 1875 году?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

в том учебнике даже слова не было польские земли. :yes: все больше про освободительные восстания против царского ига.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#14 Сообщение Va_bor1 »

в том учебнике даже слова не было польские земли. :yes: все больше про освободительные восстания против царского ига.
копатыч

#15 Сообщение копатыч »

Va_bor1 писал(а):..польский язык со времен третьего раздела польши к тому времени практически исчез., ))
во бред! даже спорить не хочется.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

и это правильно, бесполезно..потому что я же написал. что пишу работу про конфликты в социальных сетях. а вы все пытаетесь мне все доказать какой я лох. ну доказывайте. это и есть тема моей работы. ну ведь признался уже. нет все одно мне хотят что то доказать. кого обидел прошу прощения. ваши цитаты в моей работе будут приобщены дословно. что поделаешь, если бы я начал с правды наверняка ничего бы не получил. засим разрешите откланятся.
Бурштын

#17 Сообщение Бурштын »

Va_bor1 писал(а):в том учебнике даже слова не было польские земли. :yes: все больше про освободительные восстания против царского ига.
Если ваши познания в истории базируются на советском учебнике за 9 класс, постарайтесь при дальнейшем общении на форуме свою риторику держать в рамках. И народ к вам потянется!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
saldek

#18 Сообщение saldek »

Va_bor1 писал(а):"так переведите мне" наклад олев ". с польского на русский? какой нахрен варшавский завод читайте историю..
читай внимательно, польскоговорящее чудо
Изображение
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Бурштын

#19 Сообщение Бурштын »

Va_bor1 писал(а):потому что я же написал. что пишу работу про конфликты в социальных сетях
Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
Казакъ
Модератор
Модератор

#20 Сообщение Казакъ »

Va_bor1 писал(а):ой пипец. какой ну прям гении литейного дела. типа Минчуки рулят, а остальные так провинция...минчане "ДРАЖНЯ_ОДОЕВСКОГО № 14."так переведите мне" наклад олев ". с польского на русский? какой нахрен варшавский завод читайте историю..польский язык со времен третьего раздела польши к тому времени практически исчез. кто бы разрешил отливать жетоны с изображением последнего короля речи посполитой "для рекламы завода" )) мало было антирусских восстаний? или в Варшаве небыло третьего отделения.???а там была демократия, я понял. оть жгут рубяты... каждый имеет право и лево..что хочу то и пишу. кого обидел??? ))
уважаемый вы бы хоть матчасть подтянули...Я конечно понимаю что в ветке гродненского форума вы заслуженый авторитет(видимо изза кол-ва золота на вашей аватарке )) )) )) надеюсь что хотя бы на ваших руках-кстати в случае ЛЮБОГО ответа это повод обратиться к психиатру) но с такими познаниями в области истории даже стыдно отстаивать какое-либо мнение ВООБЩЕ ::) ::) )) ))
Ладно Вы нифига не знаете про варшавские заводы(я предположим тоже не в курсе-правда я не бухчу ничего по этому поводу)...Пускай вы не в курсе про польский язык который жил и очень даже неплохо...НО,МЛИН, "последний король Речи Посполитой" это уже ВЕРХ дилетантизма ...Это даже не смешно...
Я конечно понимаю,выражаясь вашими словами что на Белкладе гадюшник который вы пытаетесь расшевелить и скажу больше даже расшевелили но лучше бы вместо агрессивного клоуна были бы всё таки жонглёры и дрессированные слоны )) )) )) )) ))
ПС-с приветом от всех минчуков )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»