На Вашем одна сторона или сильно потёрта ( на фото плохо видно ) или брак при изготовлении жетона.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Спасибо ,конечно,за труды,но я о помощи с атрибуцией этого жетона и не просил .Va_bor1 писал(а):это номерной собачий жетон за польским часом , 20-30 года . (тогда даже собаки учитывались)написано перевод: Лунинецкий район,сельсовет Крю(У) чевицы. Сзади название мастерской производителя в Познани
Va_bor1 писал(а): номерок на проходную!
во-первых, это тоже собачий жетонVa_bor1 писал(а):рабочий жетон
Вы меня ничем не обидели.Va_bor1 писал(а):простите не хотел обидеть
А вы прегледитесь как раз над дырочкой голова собаки,которой нужно было отдавать этот жетон на проходнойVa_bor1 писал(а):а что тут принято выступать в роли защитников типа униженных и оскорбленных:? или такая манера, когда общаются двое надо присунуть своих пять копеек? ваша фамилия не Кони или Плевако? во вторых и во первых чем вы аргументировали что ЭТО СОБАЧИЙ? с таким же успехом я констатирую, что он на проходную! дырочка под гвоздикDWA-DTD спс за понимание, не вьехал, думал , что на атрибуцию...
Va_bor1 поубавьте оборотыVa_bor1 писал(а):а что тут принято выступать в роли защитников типа униженных и оскорбленных:? или такая манера, когда общаются двое надо присунуть своих пять копеек? ваша фамилия не Кони или Плевако? во вторых и во первых чем вы аргументировали что ЭТО СОБАЧИЙ? с таким же успехом я констатирую, что он на проходную! дырочка под гвоздикDWA-DTD спс за понимание, не вьехал, думал , что на атрибуцию...