Помогите с атрибуцией

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

DWA-DED

Re: Помогите с атрибуцией

#1 Сообщение DWA-DED »

Что то из этого Изображение
Изображение
На Вашем одна сторона или сильно потёрта ( на фото плохо видно ) или брак при изготовлении жетона.
Va_bor1

#2 Сообщение Va_bor1 »

это номерной собачий жетон за польским часом , 20-30 года . (тогда даже собаки учитывались) :D написано перевод: Лунинецкий район,сельсовет Крю(У) чевицы. Сзади название мастерской производителя в Познани
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#3 Сообщение Va_bor1 »

по первому..тот же изготовитель. думаю, что рабочий жетон. на фабрике-заводе вешали на гвоздик, по приходу, для театрального дзюрочка мала. :D
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DWA-DED

#4 Сообщение DWA-DED »

Va_bor1 писал(а):это номерной собачий жетон за польским часом , 20-30 года . (тогда даже собаки учитывались) :D написано перевод: Лунинецкий район,сельсовет Крю(У) чевицы. Сзади название мастерской производителя в Познани
Спасибо ,конечно,за труды,но я о помощи с атрибуцией этого жетона и не просил . :) .Это из моей коллекции и по нему всё ясно.Его я привёл,как похожий на первый.
Va_bor1

#5 Сообщение Va_bor1 »

я вам что про второй не написал? или как..типа видим тока одно? номерок на проходную! или не прочли!? или вас обидело мое предположение? не это не собачий жетон ..это собачий жетон из ВАШЕЙ коллекции, простите не хотел обидеть :swoon:
роднит их только завод изготовитель...
saldek

#6 Сообщение saldek »

Va_bor1 писал(а): номерок на проходную!
Va_bor1 писал(а):рабочий жетон
во-первых, это тоже собачий жетон
во-вторых, DWA-DED вас действительно не просил атрибутировать его жетон, так же как и не писал что вы не пытались атрибутировать первый
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
DWA-DED

#7 Сообщение DWA-DED »

Va_bor1 писал(а):простите не хотел обидеть
Вы меня ничем не обидели.
Va_bor1

#8 Сообщение Va_bor1 »

а что тут принято выступать в роли защитников типа униженных и оскорбленных:? или такая манера, когда общаются двое надо присунуть своих пять копеек? ваша фамилия не Кони или Плевако? во вторых и во первых чем вы аргументировали что ЭТО СОБАЧИЙ? с таким же успехом я констатирую, что он на проходную! дырочка под гвоздик )) DWA-DTD спс за понимание, не вьехал, думал , что на атрибуцию...
Акс

#9 Сообщение Акс »

:)
Va_bor1 писал(а):а что тут принято выступать в роли защитников типа униженных и оскорбленных:? или такая манера, когда общаются двое надо присунуть своих пять копеек? ваша фамилия не Кони или Плевако? во вторых и во первых чем вы аргументировали что ЭТО СОБАЧИЙ? с таким же успехом я констатирую, что он на проходную! дырочка под гвоздик )) DWA-DTD спс за понимание, не вьехал, думал , что на атрибуцию...
А вы прегледитесь как раз над дырочкой голова собаки,которой нужно было отдавать этот жетон на проходной :)
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Metalist
Контактная информация:

#10 Сообщение Metalist »

Va_bor1 писал(а):а что тут принято выступать в роли защитников типа униженных и оскорбленных:? или такая манера, когда общаются двое надо присунуть своих пять копеек? ваша фамилия не Кони или Плевако? во вторых и во первых чем вы аргументировали что ЭТО СОБАЧИЙ? с таким же успехом я констатирую, что он на проходную! дырочка под гвоздик )) DWA-DTD спс за понимание, не вьехал, думал , что на атрибуцию...
Va_bor1 поубавьте обороты :yes: если реально разбираетесь в теме милости просим помогайте -народ спасибо скажет.
нет , нефиг засирать темы беспонтовыми подсказками ((((
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»