Лесные собаки

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

gendos

Re: Лесные собаки

#91 Сообщение gendos »

Kuba писал(а):Работал последнее время с инспекцией по охране животного и растительного мира
Вопрос : Весной на пляже в воде с граблями на которых тройники - крючки ? Ну или с МД , именно в воде ? @-)
digir

#92 Сообщение digir »

А каким бокам егирь к копу )) не трогай животных да и нет проблем :yes: :yes: :yes: подъедут попез.....т да и и поехали . Па осини топаемся на хутарочки ......летит..бля..... в УАЗЕ калеса от земли отрываются . выскакивает кричит пиз.....ц Вам смотрит пацаны с лапатами . в шоке ....ржот в истерике как (укурины??????????) .ГОВАРИТ Я ДУМАЛ ВЫ ДАБЫЧУ ЗАКАПЫВАЕТЕ. Поржали да разошлись ...
nikotin
Контактная информация:

#93 Сообщение nikotin »

Народ, не нужно инструкций и наблюдений почерпнутых из телевизора или газеты "Однако". Читать просто смешно. Егеря кому не угодили и что вообще могли кому-то сделать? Какие, нах, страшные кабаны? Нахер никто из вас не упирался Госинспекции. В силу своих служебных обязанностей хожу с ними не реже 1 раза в месяц, поверьте, хватает им работы без долбанутых романтиков. Какие дымшашки? Развели детский сад..
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Kuba
Контактная информация:

#94 Сообщение Kuba »

gendos писал(а): в воде с граблями на которых тройники - крючки
Почитайте что такое багрение. По этой терминологии даже спиннингистов могут привлечь ( кривые формулировки там), но если рыбы нет, то и суда нет. Только учтите, что будут очень долго наблюдать прежде чем проявиться. Им копатели не нужны, они браков ловят.
Изображение
Я убил в себе государство...
Svat

#95 Сообщение Svat »

gendos писал(а):
Svat писал(а):Не думаю что они с радостью в лес поедут
Обязаны :yes:
Обычно идёт звонок участковому
А тот на куй посылает Они же друзья (chuckle)
Изображение
Kuba
Контактная информация:

#96 Сообщение Kuba »

nikotin писал(а):
nikotin писал(а):Нахер никто из вас не упирался Госинспекции. В силу своих служебных обязанностей хожу с ними не реже 1 раза в месяц
Саша, с УОРом две недели ежедневно работаю. Про копателей они много слышали, но никто из них им нах не упал. Так что ты прав на 100%
Изображение
gendos

#97 Сообщение gendos »

Kuba писал(а):
gendos писал(а): в воде с граблями на которых тройники - крючки
Почитайте что такое багрение. По этой терминологии даже спиннингистов могут привлечь ( кривые формулировки там), но если рыбы нет, то и суда нет. Только учтите, что будут очень долго наблюдать прежде чем проявиться. Им копатели не нужны, они браков ловят.
Знаю - знаю проходили в свое время , по другую сторону ::) Интересуюсь заходом в воду с МД :yes:
nikotin
Контактная информация:

#98 Сообщение nikotin »

Kuba писал(а):
nikotin писал(а):
nikotin писал(а):Нахер никто из вас не упирался Госинспекции. В силу своих служебных обязанностей хожу с ними не реже 1 раза в месяц
Саша, с УОРом две недели ежедневно работаю. Про копателей они много слышали, но никто из них им нах не упал. Так что ты прав на 100%
По мою душу одножды приезжали по наводке кого-то из местных, когда в болотниках с прибором и скупом речку лесную цедил. Думали с электроудочкой хожу. Молодеченские. Постояли, посмотрели, удачи пожелали и уехали.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Svat

#99 Сообщение Svat »

Kuba писал(а):
Ну это пока А с выходом запрета на них тоже полномочие возложат И тогда :twisted:
Изображение
Kuba
Контактная информация:

#100 Сообщение Kuba »

gendos писал(а): Интересуюсь заходом в воду с МД :yes:
Там есть вопросы во время нереста определенных видов. Надо уточнять, с ходу не скажу. Но здается м не что никаким боком вас не прицепят. Основная проблема госинспекции - ведение административного процесса. Так что все что касается скользких ситуаций, парни стараются решать без протокола (ну если это не вопиющий случай нарушений природоохранного законодательства)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»