Лесные собаки
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Лесные собаки
Здравствуйте.
Кто знает, подскажите что имеете при себе на случай возможного нападения стаи собак в лесу?
Знакомая собачница первым делом объявила что нужно "дать взятку" типа бросить еды лучше кость чтоб долго грызлась, тогда есть много времени чтоб просто уйти.
Но не всегда же будешь носить с собой масла.
Да и не всегда думаю встречная собака окажется в здравии и проявит интерес к еде.
Я понимаю вопрос неактуальный и никого не волнующий но всёже)
Кто знает, подскажите что имеете при себе на случай возможного нападения стаи собак в лесу?
Знакомая собачница первым делом объявила что нужно "дать взятку" типа бросить еды лучше кость чтоб долго грызлась, тогда есть много времени чтоб просто уйти.
Да и не всегда думаю встречная собака окажется в здравии и проявит интерес к еде.
- Сват SVATa
Re: Лесные собаки
Ещё жёлуди от кабанов и капусту от зайцев носить надо 

Это с корками, наверно, такие. Правда замечены были последний раз как раз таки не в лесу.yarik_11 писал(а):что за звери такие?

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Прочти как Маугли расправился с рыжими псамиmarsohod писал(а):Здравствуйте.

И возьми на заметку

А вообще меньше нюхать клей надо

Работал много лет егерем.Имею опыт встреч .МГ-42 не помешает.Лучший способ-ноги.Ну ,если получится вывести из строя каким-то образом вожака.А вообще-то вещь неприятная,не боятся ни людей,ни огня,ни выстрелов в воздух.
.
.
У каждого бродяги свой барабан!
Как вариант, электрошокер.Даже не нужен непосредственный контакт электродов с животным - демонстративный "холостой" разряд в воздух успешно отпугнет как одну собаку, так и целую стаю.
Собаки бояться как самой голубоватой молнии, сопровождающейся резким треском, так и запаха газа озона, вырабатывающегося во время разрядов. Если же дело дошло до прямого контакта, то не следует долго жать на кнопку шокера - у собак, по сравнению с человеком, небольшая масса тела и разряд высокого напряжения, который человека просто оглушит, для собаки может стать смертельным.
Собаки бояться как самой голубоватой молнии, сопровождающейся резким треском, так и запаха газа озона, вырабатывающегося во время разрядов. Если же дело дошло до прямого контакта, то не следует долго жать на кнопку шокера - у собак, по сравнению с человеком, небольшая масса тела и разряд высокого напряжения, который человека просто оглушит, для собаки может стать смертельным.