Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
На переправах ВОВ - нельзя, нарушите закон,Джесси Джеймз писал(а): 3.Имеет ли смысл покупать оборудование для подводных исследований переправ(1812 и ВОВ),попадаются ли стоящие находки?
Спасибо!
Усыпить его пораcmasby писал(а):Пора SDF банить за троллинг и множественность ипостасей.
Наш джесси забанен навечно, sdf на неделю, если вылезите под другим образом - по маске будет вынесена вся область, я думаю у ВАС появиться МАССА друзей которые ВАС будут любитьSvat писал(а):Забаньте его по Айпишнику МОДЕРАТОРЫ НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ
balu писал(а): Наш джесси забанен навечно, sdf на неделю, если вылезите под другим образом - по маске будет вынесена вся область, я думаю у ВАС появиться МАССА друзей которые ВАС будут любить![]()
зато многие ему спасибо скажут, человека просишь не один раз - не доходит, другие наверно доходчивей объяснят.kopar писал(а):balu писал(а): Наш джесси забанен навечно, sdf на неделю, если вылезите под другим образом - по маске будет вынесена вся область, я думаю у ВАС появиться МАССА друзей которые ВАС будут любить![]()
![]()
![]()
Всю область????
Жэсть
Тему надо снести...Metalist писал(а):Как задолбал этот троллингвот такие новички тупо над над нами стибутся, а народ хавает.
Скоро вообще читать не очём будет,на ревью хоть народ темы интересные создаёт а тут![]()
![]()