НовичОк.Помощь.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Джесси Джеймз
НовичОк.Помощь.
Здравствуйте уважаемые кладоискатели,военные археологи,милиционеры,журналисты и археологи.В теме 1 год.За это время накопилось несколько вопросов.
1.Если я вычислил несколько поселений(до т.н "Шубертовского периода"),выбил их прибором АСЕ 250.,есть ли смысл передать данные о местонахождении в оффициальные исторические ведомства?
2.Если я нашел(случайно бойца РККА/Вермахта),к кому я могу обратиться,для того,что бы останки предали земле с воинскими почастями?
3.Имеет ли смысл покупать оборудование для подводных исследований переправ(1812 и ВОВ),попадаются ли стоящие находки?
Спасибо!
1.Если я вычислил несколько поселений(до т.н "Шубертовского периода"),выбил их прибором АСЕ 250.,есть ли смысл передать данные о местонахождении в оффициальные исторические ведомства?
2.Если я нашел(случайно бойца РККА/Вермахта),к кому я могу обратиться,для того,что бы останки предали земле с воинскими почастями?
3.Имеет ли смысл покупать оборудование для подводных исследований переправ(1812 и ВОВ),попадаются ли стоящие находки?
Спасибо!
Родился в состоятельной добропорядочной семье . Однако по стопам отца Джесси не пошел, а предпочел собственную дорогу в жизни. Искать ее он отправился в 16-летнем возрасте, когда покинул отчий дом, чтобы ...............................
Re: Новичек.Помощь.
Смешно вы пишите конечно
Больше форум читайте и не только наш..Все эти вопросы косвенно или прямо обсуждались и не раз 

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
А вообще по первому вопросу,скажу честно, передайте данные лучше мне 

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
или мнеLes писал(а):А вообще по первому вопросу,скажу честно, передайте данные лучше мне

- Джесси Джеймз
Да?нее,я хочу помочь науке!
Родился в состоятельной добропорядочной семье . Однако по стопам отца Джесси не пошел, а предпочел собственную дорогу в жизни. Искать ее он отправился в 16-летнем возрасте, когда покинул отчий дом, чтобы ...............................
Так мы с Фоксом и есть наукаДжесси Джеймз писал(а):Да?нее,я хочу помочь науке!

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
- Джесси Джеймз
вы Археологи?FOX написал мне в личку,что не стоит искать правды на этом сайте(если я его правильно понял),а вы из каких городов?Место в р-не г.Бобруйска и г.Борисова(под Борисовом попадаются пуговицы с номерами,это немецкие?)Les писал(а):Так мы с Фоксом и есть наукаДжесси Джеймз писал(а):Да?нее,я хочу помочь науке!
Мы в этом и не сомневаемся! Здесь каждый как минимум какадэмик!Джесси Джеймз писал(а):Да?нее,я хочу помочь науке!
Каждому своё.

- Джесси Джеймз
Я знаю,что такое "Шмедские или Французские могилы".Как-то с одной Библиотекаршей познакомился,хорошая женщина.Когда она узнала,что у меня есть миноискательDukat писал(а):Так это ж французские могилы.