НовичОк.Помощь.

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Джесси Джеймз

НовичОк.Помощь.

#1 Сообщение Джесси Джеймз »

Здравствуйте уважаемые кладоискатели,военные археологи,милиционеры,журналисты и археологи.В теме 1 год.За это время накопилось несколько вопросов.
1.Если я вычислил несколько поселений(до т.н "Шубертовского периода"),выбил их прибором АСЕ 250.,есть ли смысл передать данные о местонахождении в оффициальные исторические ведомства?
2.Если я нашел(случайно бойца РККА/Вермахта),к кому я могу обратиться,для того,что бы останки предали земле с воинскими почастями?
3.Имеет ли смысл покупать оборудование для подводных исследований переправ(1812 и ВОВ),попадаются ли стоящие находки?
Спасибо!
Родился в состоятельной добропорядочной семье . Однако по стопам отца Джесси не пошел, а предпочел собственную дорогу в жизни. Искать ее он отправился в 16-летнем возрасте, когда покинул отчий дом, чтобы ...............................
Les

Re: Новичек.Помощь.

#2 Сообщение Les »

Смешно вы пишите конечно :yes: Больше форум читайте и не только наш..Все эти вопросы косвенно или прямо обсуждались и не раз :yes:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Les

#3 Сообщение Les »

А вообще по первому вопросу,скажу честно, передайте данные лучше мне ;)
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
FOX
Контактная информация:

#4 Сообщение FOX »

Les писал(а):А вообще по первому вопросу,скажу честно, передайте данные лучше мне ;)
или мне :yes:
Джесси Джеймз

#5 Сообщение Джесси Джеймз »

Да?нее,я хочу помочь науке!
Родился в состоятельной добропорядочной семье . Однако по стопам отца Джесси не пошел, а предпочел собственную дорогу в жизни. Искать ее он отправился в 16-летнем возрасте, когда покинул отчий дом, чтобы ...............................
Les

#6 Сообщение Les »

Джесси Джеймз писал(а):Да?нее,я хочу помочь науке!
Так мы с Фоксом и есть наука :yes:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Джесси Джеймз

#7 Сообщение Джесси Джеймз »

Les писал(а):
Так мы с Фоксом и есть наука :yes:
вы Археологи?FOX написал мне в личку,что не стоит искать правды на этом сайте(если я его правильно понял),а вы из каких городов?Место в р-не г.Бобруйска и г.Борисова(под Борисовом попадаются пуговицы с номерами,это немецкие?)
Rom@

#8 Сообщение Rom@ »

Мы в этом и не сомневаемся! Здесь каждый как минимум какадэмик!
Каждому своё.
Dukat

#9 Сообщение Dukat »

)) Так это ж французские могилы.
Джесси Джеймз

#10 Сообщение Джесси Джеймз »

Dukat писал(а):)) Так это ж французские могилы.
Я знаю,что такое "Шмедские или Французские могилы".Как-то с одной Библиотекаршей познакомился,хорошая женщина.Когда она узнала,что у меня есть миноискатель )) сказала,что готова показать где Французы похоронены,я отказался(ибо меня интересовала местная жительница ,которой 98 лет).Я ей сказал,что там ,мол ваши пращуры лежат,но она была настроена на Французов все равно :swoon:
Закрыто

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»