Карту в навигатор
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Карту в навигатор
Одкель там 

вот и помогли человеку
)

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Уж если 3 копейки серебряные , то рубль точно золотой .На нем же так и написано - столько то ЗОЛОТника . Были случаи

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
А вот помню переживал, что в в предмете "Дифференциальные уравнения в частных производных" разобраться не получается, а тут вон как. И людей вообще не парит.
привязвл, карту из "острова сокровищ" (1984го года издания, на последней странице нарисована) к пачке беломора. координаты уточнял по китайско-французскому словарю, вроде погрешность плюс-минус десять метров.
клад наполеона и место затопления золотой кареты(инфа 100%)--крестиком на карте обозначить или так сойдёт?
клад наполеона и место затопления золотой кареты(инфа 100%)--крестиком на карте обозначить или так сойдёт?
пол копейки точно серебряные,там же написано: 1/2 копейки серебромИгорь 1988 писал(а): А монетки я нашол 1/2 копейки 1841, и 20
копеек 1820 вроде все серебреные.

stalker20 писал(а):привязвл, карту из "острова сокровищ" (1984го года издания, на последней странице нарисована) к пачке беломора. координаты уточнял по китайско-французскому словарю, вроде погрешность плюс-минус десять метров.