Карту в навигатор
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
-
Карту в навигатор
Кто умеет закидывать карту 1812 г в новигатор. Я просто видел у искателей которие ходили по полю. Купил себе аську и туда, нашел 2 монетки и теперь хочеться искать и искать в новых местах. Помогите новичку!!!?
Re: Карту в навигатор
Очень хочется верить что вам помогут , но посмеются и пошутят точно ( мягко сказано) и еще посоветуют форум курить , и тему вы не там создали (в разделе карты надо) Зима понимаете . Удачи 

давайте карту, закинемИгорь 1988 писал(а):карту 1812 г
стопудовSvat писал(а):Глумится какой то троль
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
чет я не догоняю... в 1812 не было же ни навигаторов ни спутников.
шо за монетки?Игорь 1988 писал(а):Кто умеет закидывать карту 1812 г в новигатор. Я просто видел у искателей которие ходили по полю. Купил себе аську и туда, нашел 2 монетки и теперь хочеться искать и искать в новых местах. Помогите новичку!!!?
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
НаполеондорыМаркС писал(а):шо за монетки?Игорь 1988 писал(а):Кто умеет закидывать карту 1812 г в новигатор. Я просто видел у искателей которие ходили по полю. Купил себе аську и туда, нашел 2 монетки и теперь хочеться искать и искать в новых местах. Помогите новичку!!!?
-
Я лично видел карту в новигаторе. Но когда я попросил скинуть они сказали что нужно както там ее выстовлять по координатам через комп вот я думал что она есть у всех а не все знают жаль. А монетки я нашол 1/2 копейки 1841, и 20 копеек 1820 вроде все серебреные.
- Микола Питерский
А Луна, Вам чем не спутник?stalker20 писал(а):ни спутников.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)