Создание общественного объединения
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Создание общественного объединения
поддержите постами в статье...
Запрет на МД не отпугивает, он объединяет...
У любого МД есть лишь один недостаток - его обладатель...
Боюсь незанятых лопат.... ими разбивают головы...
У любого МД есть лишь один недостаток - его обладатель...
Боюсь незанятых лопат.... ими разбивают головы...
думаю что все наши высказывания тут или там не боле чем бурление говн.
сейчас либо Скарб создаст объединение, у которого будут, надеюсь, хоть какие-то права, либо мы так и останемся в тени и каждый станет реально чОрным.
так что .... даже сказать нечего, что-то пытаются предпринять единицы из копарей, а все остальные сидят и дрочат надеясь выйти из тени. Я в их числе если что, просто по течению)
Мое ИМХО, что ничего путного не выйдет, по крайней мере в этом году. Хотя очень бы хотелось, легально искать там, где сегодня не запрещено. даже бы прибор купил на пошуке без вопросов лишних и внес взнос)
С уважением. ЯЯЯЯЯЯЯ.

сейчас либо Скарб создаст объединение, у которого будут, надеюсь, хоть какие-то права, либо мы так и останемся в тени и каждый станет реально чОрным.
так что .... даже сказать нечего, что-то пытаются предпринять единицы из копарей, а все остальные сидят и дрочат надеясь выйти из тени. Я в их числе если что, просто по течению)
Мое ИМХО, что ничего путного не выйдет, по крайней мере в этом году. Хотя очень бы хотелось, легально искать там, где сегодня не запрещено. даже бы прибор купил на пошуке без вопросов лишних и внес взнос)
С уважением. ЯЯЯЯЯЯЯ.

Лично мне хорошо в тениDikij писал(а):надеясь выйти из тени.

Просто удивляюсь зачем часть копарей хотят сбиться в кучу,в куче не так страшно

не смог подредактировать) выкладываю новым постом )
сейчас либо Скарб создаст объединение либо те же Брестские, у которого будут, надеюсь, хоть какие-то права, либо мы так и останемся в тени и каждый станет реально чОрным.
так что .... даже сказать нечего, что-то пытаются предпринять единицы из копарей, а все остальные сидят и дрочат надеясь выйти из тени. Я в их числе если что, просто плыву по течению и дрочу на удачу)
Так что давайте ёпнем пописят или даже попиццот чтоб всё у нас было хорошо
С уважением. ЯЯЯЯЯЯЯ.

сейчас либо Скарб создаст объединение либо те же Брестские, у которого будут, надеюсь, хоть какие-то права, либо мы так и останемся в тени и каждый станет реально чОрным.
так что .... даже сказать нечего, что-то пытаются предпринять единицы из копарей, а все остальные сидят и дрочат надеясь выйти из тени. Я в их числе если что, просто плыву по течению и дрочу на удачу)
Так что давайте ёпнем пописят или даже попиццот чтоб всё у нас было хорошо

С уважением. ЯЯЯЯЯЯЯ.

страшно нестрашно..sdf писал(а):в куче не так страшно
просто каждый хочет сказать: иди на..уй агроном, у меня пропуск, бл.

Булат Окуджава дал ответ на этот вопрос ещё в 1979 году http://how.sergi.ru/faq/duraki.html
Ora et labora!
Вы что думаете если будет объединение вам разрешат на колхозной земле вытаптывать посевыDikij писал(а):просто каждый хочет сказать: иди на..уй агроном, у меня пропуск, бл.

а Курт Кобей писал : Load up your guns, bring your friend, it's fun to lose and to pretend....Amigo_BY писал(а):Булат Окуджава дал ответ на этот вопрос ещё в 1979 году
я не про посевы а административные территории, (и посевы)) до их посевов или после выкапывания посевов)).. но, а вы думаете, в текущей, и предвидещейся ситуации, что вам вообще хоть что-нибудь разрешат ?sdf писал(а):Вы что думаете если будет объединение вам разрешат на колхозной земле вытаптывать посевы

Да мне вообще то всё равно,я в полях не рою,люди там ведут сельхоз работы,это их земля,и мне там делать нечегоDikij писал(а): а вы думаете, в текущей, и предвидещейся ситуации, что вам вообще хоть что-нибудь разрешат ?