Нету у меня дэусаmalabar писал(а):Hunterbel, plan
а как впечатления в сравнении гмп с 30х36 и дэуса? А то поголовное дэусоскупание не могли не пошатнуть мой нервный мир

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Нету у меня дэусаmalabar писал(а):Hunterbel, plan
а как впечатления в сравнении гмп с 30х36 и дэуса? А то поголовное дэусоскупание не могли не пошатнуть мой нервный мир
Вот опыта по Джи максу нет. Но ходить точно надо с тем прибором, который конкретно комфортен Вам. Я знаю людей, которые имея деньги, ходят с Асей. А просто комфортно и всеplan писал(а):Нету у меня дэусаmalabar писал(а):Hunterbel, plan
а как впечатления в сравнении гмп с 30х36 и дэуса? А то поголовное дэусоскупание не могли не пошатнуть мой нервный мирдумал, но.... решил подождать(подкупает только беспроводность). Люблю приборы с крутилками. По мне, так бы ГМП и Джи макс в один корпус - и лучше прибора нету...
Нечего добавить..Hunterbel писал(а):Но ходить точно надо с тем прибором, который конкретно комфортен Вам. Я знаю людей, которые имея деньги, ходят с Асей. А просто комфортно и всеplan писал(а):Нету у меня дэусаmalabar писал(а):Hunterbel, plan
а как впечатления в сравнении гмп с 30х36 и дэуса? А то поголовное дэусоскупание не могли не пошатнуть мой нервный мирдумал, но.... решил подождать(подкупает только беспроводность). Люблю приборы с крутилками. По мне, так бы ГМП и Джи макс в один корпус - и лучше прибора нету...
такая жеSalut писал(а):Скажите, а какая длина провода в 27 и 30х36. Такая же как и в стандартной или короче?
Про Detech SEF 10x12 пишут что более стабильна чем родные , и чуйку можно выкрутить побольше .sledopyt писал(а): Но, там где со штаткой лазил вполне себе комфортно по стерне и кочкам, выкручивая чуйку и граунд на максимум возможного, с 27-ой пришлось "резать" настройки - ибо с типовыми (для 22-ой) нереально было не то что искать, а просто жить на свете...