1.На литовском только 1 человек привёл пример из каталога потому как ценителей французской филобутонистики немного я Вам скажу.Я "шутил" по причине того что на пуговке всё и так видно-якоря энд пушки.И так всё ясно.Izmenka писал(а):хмм... R2 говорите... тогда таких пугоффок примерно должны были с пару десятков за сезон поднять! где они??
все заныкали? или втихаря в Москву уехали? Может кому-то показатся, что я цену набиваю? но это не так... я хочу добиться правды... аргументированной! Почему на литовском когда вывесил её, только один человек привел пример из каталога? А вы все там только "шутили"???
2.если бы их пару десятков за сезон подымали это был бы R1!Как линейная пехота.
а так целых Р2.Где они?вопрос интересный.

3.Поиски правды

Обычно поиски правды сводятся к тому что кто-нибудь имеющий отношение к коллекционированию пуговок скажет-она редкая.В этот момент все остальные станут разводилами и барыгами

Остаётся только мнение людей которые копают и собирают эту тему.Своё я Вам высказал.Эта пуговка ЧУТЬ более редкая чем распространённые линейные.На чём моё мнение основано-на том что у ВСЕХ в коллекции пуговки пушки-якоря есть...У меня есть.
Цена ей В ЛЮКСЕ баксей 50-60.
Лично свою В ЛЮКСЕ я купил в прошлом году!!! за 40$-человек был доволен...
Для примера-офицера 20го литовского полка видел кто-нибудь???В нете фоток наверно полно???А у меня их ДВЕ!!!!Это при том что рядовой 20го литовского стоит ДОРОЖЕ Вашей пуговицы...А у меня 2 офицера.
Последнее время чтото все стали носиться с пуговками как срариками дикими

НАРОД!!!!
их собирает по России и Беларуси хорошо если 2 десятка людей.
В принципе если бы ни одно обстоятельство то их уже давно солить можно было бы...