Модератор: Пётр
Ну а я супер стар..PortVine писал(а): это не продаётся) этож максимум музЭй оршА ..ибо я стар....отпрысков нет..а менять на деньги я не хочу ничего,разве только 12гг)))
дык даKuba писал(а):Простите за оффтоп - фото с шизофрении - огонь!!!
к челу в это т же день(на поле познакомилисс) поле известное походу...но они по Никалаю 2 ...приклеехась хрень круглая..из этого же мкталла!!! с ликами иешуа....я думал пломда..мля..фот извените лежал далеко..лик с дфух сторон.я этого чела найду.сфоткаю его находку и выкну на днях...свинцовые вы мои...да патина белая..аки свинецmarkoni писал(а):Ну а я верю Андрюхе. По попутке. Только вот засада с определением металла,из которого ЭТО сделано. Действительно натовские базы 10-го века засеяны были предметами из бронзы ,серебра и.. Олово конечно это признак колхоза.. Поэтому я бы на месте ТС сначала определил металл,затем патина.. Ну а насчет способностей фотографа у ТС у меня нет никаких сомнений..
пломба дрогичинского типа? Монастырская?PortVine писал(а):к челу в это т же день(на поле познакомилисс) поле известное походу...но они по Никалаю 2 ...приклеехась хрень круглая..из этого же мкталла!!! с ликами иешуа....я думал пломда..мля..фот извените лежал далеко..лик с дфух сторон.я этого чела найду.сфоткаю его находку и выкну на днях...свинцовые вы мои...да патина белая..аки свинец
ниуя вы не угадали....это колхуи отлили из аккамуляторных батареек...люди выше пишут в теме...drag2007 писал(а):пломба дрогичинского типа? Монастырская?PortVine писал(а):к челу в это т же день(на поле познакомилисс) поле известное походу...но они по Никалаю 2 ...приклеехась хрень круглая..из этого же мкталла!!! с ликами иешуа....я думал пломда..мля..фот извените лежал далеко..лик с дфух сторон.я этого чела найду.сфоткаю его находку и выкну на днях...свинцовые вы мои...да патина белая..аки свинец