Отрепетируйте Война

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модератор: Пётр

МаркС

Re: Отрепетируйте Война

#31 Сообщение МаркС »

)) дядьку вешали на ёлку :yes: винтаж млин ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Kuba
Контактная информация:

#32 Сообщение Kuba »

Простите за оффтоп - фото с шизофрении - огонь!!!
Изображение
Я убил в себе государство...
markoni

#33 Сообщение markoni »

Ну а я верю Андрюхе. По попутке. Только вот засада с определением металла,из которого ЭТО сделано. Действительно натовские базы 10-го века засеяны были предметами из бронзы ,серебра и.. Олово конечно это признак колхоза.. Поэтому я бы на месте ТС сначала определил металл,затем патина.. Ну а насчет способностей фотографа у ТС у меня нет никаких сомнений..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni

#34 Сообщение markoni »

PortVine писал(а): это не продаётся) этож максимум музЭй оршА ..ибо я стар....отпрысков нет..а менять на деньги я не хочу ничего,разве только 12гг)))
Ну а я супер стар.. )) Тока не сдавай в музЭй! Это как в болото.. :twisted: Просто не при людях зайди в личку..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
grauen

#35 Сообщение grauen »

как по мне так какая то это шняга....,но это чисто мое субъективное мнение, которое можно не брать в расчет.
PortVine

#36 Сообщение PortVine »

Kuba писал(а):Простите за оффтоп - фото с шизофрении - огонь!!!
дык да
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
PortVine

#37 Сообщение PortVine »

markoni писал(а):Ну а я верю Андрюхе. По попутке. Только вот засада с определением металла,из которого ЭТО сделано. Действительно натовские базы 10-го века засеяны были предметами из бронзы ,серебра и.. Олово конечно это признак колхоза.. Поэтому я бы на месте ТС сначала определил металл,затем патина.. Ну а насчет способностей фотографа у ТС у меня нет никаких сомнений..
к челу в это т же день(на поле познакомилисс) поле известное походу...но они по Никалаю 2 ...приклеехась хрень круглая..из этого же мкталла!!! с ликами иешуа....я думал пломда..мля..фот извените лежал далеко..лик с дфух сторон.я этого чела найду.сфоткаю его находку и выкну на днях...свинцовые вы мои...да патина белая..аки свинец
PortVine

#38 Сообщение PortVine »

Помой му Дядя Дима сылался на погребальные свинцовые кольца....?))) или что?)) не было такого? покурите форум
drag2007

#39 Сообщение drag2007 »

PortVine писал(а):к челу в это т же день(на поле познакомилисс) поле известное походу...но они по Никалаю 2 ...приклеехась хрень круглая..из этого же мкталла!!! с ликами иешуа....я думал пломда..мля..фот извените лежал далеко..лик с дфух сторон.я этого чела найду.сфоткаю его находку и выкну на днях...свинцовые вы мои...да патина белая..аки свинец
пломба дрогичинского типа? Монастырская? :hobo:
PortVine

#40 Сообщение PortVine »

drag2007 писал(а):
PortVine писал(а):к челу в это т же день(на поле познакомилисс) поле известное походу...но они по Никалаю 2 ...приклеехась хрень круглая..из этого же мкталла!!! с ликами иешуа....я думал пломда..мля..фот извените лежал далеко..лик с дфух сторон.я этого чела найду.сфоткаю его находку и выкну на днях...свинцовые вы мои...да патина белая..аки свинец
пломба дрогичинского типа? Монастырская? :hobo:
ниуя вы не угадали....это колхуи отлили из аккамуляторных батареек...люди выше пишут в теме...
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»