Имею одну часть с бейсболки, ту что с крючком. Так вот там с обратной стороны усики.kas писал(а): чего-то, от чего-то. картинку в нете сами поищите, не поленитесь. что искать- уже понятно. польская кавалерия. подсказка- их было 2 на бейсболке

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Имею одну часть с бейсболки, ту что с крючком. Так вот там с обратной стороны усики.kas писал(а): чего-то, от чего-то. картинку в нете сами поищите, не поленитесь. что искать- уже понятно. польская кавалерия. подсказка- их было 2 на бейсболке
Саша, так мы пытались помочь Серега2, мы не ленивые, скорее, даже, любопытные - упрёк не к нам!kas писал(а):чего-то, от чего-то. картинку в нете сами поищите, не поленитесь. что искать- уже понятно. польская кавалерия. подсказка- их было 2 на бейсболке
Не к вам.Бурштын писал(а):Саша, так мы пытались помочь Серега2, мы не ленивые, скорее, даже, любопытные - упрёк не к нам!kas писал(а):чего-то, от чего-то. картинку в нете сами поищите, не поленитесь. что искать- уже понятно. польская кавалерия. подсказка- их было 2 на бейсболке
ясно, о какой картинке ты говоришьkas писал(а):.....
принял.
2 льва на конфедератке. тот, что на фото- большой с одной стороны (правой), к его (обломанному) усику крепилась цепочка(2,3), которая шла к другому льву (маленькому, с крючком во рту) на другой стороне кепки.
ну не люблю я писатьи щеки раздувать
Блин, Паша, спрашивай или у Скарба, раз он тебе уже все объяснил, или ищи сам картинку- она существует. Плять, крепление на усахWildWind писал(а):ясно, о какой картинке ты говоришьkas писал(а):.....
принял.
2 льва на конфедератке. тот, что на фото- большой с одной стороны (правой), к его (обломанному) усику крепилась цепочка(2,3), которая шла к другому льву (маленькому, с крючком во рту) на другой стороне кепки.
ну не люблю я писатьи щеки раздувать
Саша Скарб уже прописал, что там львы были другие - крепление на усах и крючок внизу
я думал, у тебя есть картинка с именно такими розетками как у ТС, которые нашивные и крепление сбоку
поэтому спрашивал предметно, а не с подъ@..
потому как такая вполне может быть, вот только на чьем головном уборе?
Ляксандра! Лёвики на бейсболку, это не гузики. Да и у польских гузиков были одинаковые уши, у солдат одни у офицеров другие. Так вот, лёвики это не гузики и они должны быть однотипные полюбасу.kas писал(а): Блин, Паша, спрашивай или у Скарба, раз он тебе уже все объяснил, или ищи сам картинку- она существует. Плять, крепление на усах. если у французских пуговиц разные "уши", они на иные места на мундире из-за них нашивались?
Я все написал выше
![]()
а бухать давно пора!
угу. как гренады и дудки- все однообразныеСкарбашукальнік писал(а): Ляксандра! Лёвики на бейсболку, это не гузики. Да и у польских гузиков были одинаковые уши, у солдат одни у офицеров другие. Так вот, лёвики это не гузики и они должны быть однотипные полюбасу.
еще раз для особо обидчевых:kas писал(а): Блин, Паша, спрашивай или у Скарба, раз он тебе уже все объяснил, или ищи сам картинку- она существует. Плять, крепление на усах. если у французских пуговиц разные "уши", они на иные места на мундире из-за них нашивались?
Я все написал выше
![]()
а бухать давно пора!