ЧТО ЗА ЛЕВ

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Скарбашукальнік

Re: ЧТО ЗА ЛЕВ

#11 Сообщение Скарбашукальнік »

kas писал(а): чего-то, от чего-то :twisted: . картинку в нете сами поищите, не поленитесь. что искать- уже понятно. польская кавалерия. подсказка- их было 2 на бейсболке :yes:
Имею одну часть с бейсболки, ту что с крючком. Так вот там с обратной стороны усики. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Бурштын

#12 Сообщение Бурштын »

kas писал(а):чего-то, от чего-то :twisted: . картинку в нете сами поищите, не поленитесь. что искать- уже понятно. польская кавалерия. подсказка- их было 2 на бейсболке :yes:
Саша, так мы пытались помочь Серега2, мы не ленивые, скорее, даже, любопытные - упрёк не к нам!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Скарбашукальнік

#13 Сообщение Скарбашукальнік »

Бурштын писал(а):
kas писал(а):чего-то, от чего-то :twisted: . картинку в нете сами поищите, не поленитесь. что искать- уже понятно. польская кавалерия. подсказка- их было 2 на бейсболке :yes:
Саша, так мы пытались помочь Серега2, мы не ленивые, скорее, даже, любопытные - упрёк не к нам!
Не к вам. :yes:
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
kas

#14 Сообщение kas »

.....
принял.
2 льва на конфедератке. тот, что на фото- большой с одной стороны (правой), к его (обломанному) усику крепилась цепочка(2,3), которая шла к другому льву (маленькому, с крючком во рту) на другой стороне кепки.
ну не люблю я писать :evil: и щеки раздувать
WildWind

#15 Сообщение WildWind »

kas писал(а):.....
принял.
2 льва на конфедератке. тот, что на фото- большой с одной стороны (правой), к его (обломанному) усику крепилась цепочка(2,3), которая шла к другому льву (маленькому, с крючком во рту) на другой стороне кепки.
ясно, о какой картинке ты говоришь
Саша Скарб уже прописал, что там львы были другие - крепление на усах и крючок внизу
я думал, у тебя есть картинка с именно такими розетками как у ТС, которые нашивные и крепление сбоку
поэтому спрашивал предметно, а не с подъ@..
потому как такая вполне может быть, вот только на чьем головном уборе?
ветеран войны с энтропией
Бурштын

#16 Сообщение Бурштын »

Блин! Прям буря в стакане... О! А не выпить ли?!! :ugeek:
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
kas

#17 Сообщение kas »

WildWind писал(а):
kas писал(а):.....
принял.
ясно, о какой картинке ты говоришь
Саша Скарб уже прописал, что там львы были другие - крепление на усах и крючок внизу
я думал, у тебя есть картинка с именно такими розетками как у ТС, которые нашивные и крепление сбоку
поэтому спрашивал предметно, а не с подъ@..
потому как такая вполне может быть, вот только на чьем головном уборе?
Блин, Паша, спрашивай или у Скарба, раз он тебе уже все объяснил, или ищи сам картинку- она существует. Плять, крепление на усах :lol: . если у французских пуговиц разные "уши", они на иные места на мундире из-за них нашивались? :? Я все написал выше :D
а бухать давно пора!
Скарбашукальнік

#18 Сообщение Скарбашукальнік »

kas писал(а): Блин, Паша, спрашивай или у Скарба, раз он тебе уже все объяснил, или ищи сам картинку- она существует. Плять, крепление на усах :lol: . если у французских пуговиц разные "уши", они на иные места на мундире из-за них нашивались? :? Я все написал выше :D
а бухать давно пора!
Ляксандра! Лёвики на бейсболку, это не гузики. Да и у польских гузиков были одинаковые уши, у солдат одни у офицеров другие. Так вот, лёвики это не гузики и они должны быть однотипные полюбасу. @-)
kas

#19 Сообщение kas »

Скарбашукальнік писал(а): Ляксандра! Лёвики на бейсболку, это не гузики. Да и у польских гузиков были одинаковые уши, у солдат одни у офицеров другие. Так вот, лёвики это не гузики и они должны быть однотипные полюбасу. @-)
угу. как гренады и дудки- все однообразные )) а голландских пуговок просто не должно встречаться- их отменили давно, как и киверные бляхи- они ведь на ромбы к русской компании заменены, как и пуговицы полков, никогда не бывавших в походе на Москву. все было Очень четко и однообразно, особенно у поляков :D продолжать?
WildWind

#20 Сообщение WildWind »

kas писал(а): Блин, Паша, спрашивай или у Скарба, раз он тебе уже все объяснил, или ищи сам картинку- она существует. Плять, крепление на усах :lol: . если у французских пуговиц разные "уши", они на иные места на мундире из-за них нашивались? :? Я все написал выше :D
а бухать давно пора!
еще раз для особо обидчевых:
я не против, чтобы это лев был розеткой, но уланский с известной картинки другой
а на гугл посылать - много ума не надо
если нет у тебя реального изображения точно такого же, так и скажи, а то уж очень на одного хранителя сакральных знаний становишься похож..
ветеран войны с энтропией
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»