В полеЭрик Картман писал(а):А где искать информацию по исчезнувшим селищам 15-16 вв? Поможете?Gedygold писал(а):Вам надо в НАРБ (с 1917 по современность) или НИАБ (документы с 14 по 1917 гг.)? Пишите в ЛС - созвонимся и чем смогу - помогу.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
В полеЭрик Картман писал(а):А где искать информацию по исчезнувшим селищам 15-16 вв? Поможете?Gedygold писал(а):Вам надо в НАРБ (с 1917 по современность) или НИАБ (документы с 14 по 1917 гг.)? Пишите в ЛС - созвонимся и чем смогу - помогу.
Или так.жыгiмонт писал(а):Обратитесь сюда - Государственное научное учреждение «Институт истории Национальной академии наук Беларуси» ул. Академическая, 1, 220072, г. Минск, а ещё лучше - сюда:Учреждение образования «Могилевский государственный университет имени А.А. Кулешова» ул. Космонавтов, 1212022 г. Могилев, Марзалюку И.А. Только не забудьте максимально конкретно указать, в каких целях этими селищами интересуетесь. Отвечают всегда быстро и подробно: с картами, схемами и списком дополнительной литературы.
Да, этот добрый, отзывчивый человек поможет полюбомужыгiмонт писал(а):Обратитесь сюда - Государственное научное учреждение «Институт истории Национальной академии наук Беларуси» ул. Академическая, 1, 220072, г. Минск, а ещё лучше - сюда:Учреждение образования «Могилевский государственный университет имени А.А. Кулешова» ул. Космонавтов, 1212022 г. Могилев, Марзалюку И.А. Только не забудьте максимально конкретно указать, в каких целях этими селищами интересуетесь. Отвечают всегда быстро и подробно: с картами, схемами и списком дополнительной литературы.
уже, помог, ЛЮДЯМ!Полевик писал(а):Да, этот добрый, отзывчивый человек поможет полюбомужыгiмонт писал(а):Обратитесь сюда - Государственное научное учреждение «Институт истории Национальной академии наук Беларуси» ул. Академическая, 1, 220072, г. Минск, а ещё лучше - сюда:Учреждение образования «Могилевский государственный университет имени А.А. Кулешова» ул. Космонавтов, 1212022 г. Могилев, Марзалюку И.А. Только не забудьте максимально конкретно указать, в каких целях этими селищами интересуетесь. Отвечают всегда быстро и подробно: с картами, схемами и списком дополнительной литературы.
Вспомнилось... Из прошлого:жыгiмонт писал(а): Александр, если кто то пойдёт в архив - я буду только рад............раньше кстати в основном только такие и были
Вот есть же нармальные люди! Спасибо тебе, Жыгамонт. Чалавечышчэ!жыгiмонт писал(а):Обратитесь сюда - Государственное научное учреждение «Институт истории Национальной академии наук Беларуси» ул. Академическая, 1, 220072, г. Минск, а ещё лучше - сюда:Учреждение образования «Могилевский государственный университет имени А.А. Кулешова» ул. Космонавтов, 1212022 г. Могилев, Марзалюку И.А. Только не забудьте максимально конкретно указать, в каких целях этими селищами интересуетесь. Отвечают всегда быстро и подробно: с картами, схемами и списком дополнительной литературы.
Упал под столSayd писал(а):Вспомнилось... Из прошлого:жыгiмонт писал(а): Александр, если кто то пойдёт в архив - я буду только рад............раньше кстати в основном только такие и были
Сижу в библиотеке, звонок, жена
- Вова, заедь туда-то и бла-бла-бла
- Хорошо
- А почему шёпотом?
- Я в библиотеке
- Вова, ты пьяный?![]()
![]()
gendos писал(а):а потом линейка и карты
Sayd писал(а):gendos писал(а):а потом линейка и карты![]()
Да ладно?![]()
А нужно прибор и лопата...