Нужна помощь
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Нужна помощь
Нужна помощь в получении разрешения для работы в национальм архиве РБ. Кто реально может помочь пишите в личку, с меня 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Re: Нужна помощь
Обратись официально. Не откажут.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
В деканат или ректорат не пробовал обращаться? Обычно с их помощью получают разрешение, только легенда нужна не только правдоподобная, но еще желательно и патриотичная.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Я учусь на психолога и наврятли в деканате дадут разрешение... 

Зря ты это сказал... щас к тебе начнут отдельных форумчан направлять на консультации.yarik_11 писал(а):Я учусь на психолога...

Ну если будете рублями царскими платить то пожалуйстаBorman писал(а):Зря ты это сказал... щас к тебе начнут отдельных форумчан направлять на консультации.yarik_11 писал(а):Я учусь на психолога...

Ярик, не парься, ничего там толкового в плане карт не найдёшь, всё давно проверено 

Нас не наябеш!(с)
да ну! можно причину придумать!yarik_11 писал(а):Я учусь на психолога и наврятли в деканате дадут разрешение...
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Я не только по картам хочу там полазить...жыгiмонт писал(а):Ярик, не парься, ничего там толкового в плане карт не найдёшь, всё давно проверено
я подумаю, может и можно но сложноnikotin писал(а):да ну! можно причину придумать!yarik_11 писал(а):Я учусь на психолога и наврятли в деканате дадут разрешение...